みんなのレビューと感想「私のHな履歴書みてください」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:4話まで
- 182話まで配信中(38~41pt / 話)
NEW読み切りで面白い
絵も綺麗で見やすくて、毎回読み切りの体験談になっていて読みやすいです♪過激でドキドキさせてもらってます
by Rky-
NEW無料分読ませていただきました。男性向けなんでしょうねー。女の子は可愛いのに男がキモいのー。女性的には萎える。
by らわは-
NEWホントにこんな事あるのかなぁって思うものもあるし、性癖は色々だなぁ。
なかなかリアルでは話しにくいから、エロ面白い。by ばぶあ-
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。作者さんの描く女の子は可愛いくて艶ぽいですね。相手の男性が何故かとても清潔感なしで気持ち悪いです。イケメンだと女性読者も楽しめるのに残念。
by クイちゃん-
だいたいが2話で完結していく漫画でどれも新鮮な気持ちで読めるところがすごく良いです。
次はどんなかな?なんて考えちゃいます。by てとら☆-
絵がきれい
1つのお話につき2話分なのでサクサク読めます。
どちらかというと男性向けで、胸大きくめのむちむち感ある女性が多いです。女性読者が求めるようなイケメンがいない(個人的に)のが残念ですが、そのほうがリアル感があるのかな?by なてち-
おもしろいです!
色んな話を楽しめるのと、
リアリティがあっていいです!
絵も可愛いし、エロくていいと思います。
整骨院の話が、個人的には好きです♡by hanapig-
色々なお話があります
いろんな人がいていろんなことがあるので、実際の話なんだろうとは思います。人には中々言えないことを誰しも持っていて、でも誰かに話したい。そういう所は共感できます。物語も内容が盛り沢山で楽しめます。
by 八ヶ岳-
可愛らしい女性達の
なかなかこんなストーリーの漫画って無くて、漫画なんだけど、ビデオを見てるような?不思議な感じです。
女性達が、とっても可愛らしく描かれていて、良い。by まっくゆき-
なかなか
なかなか描写がエロい感じですね。
ネットリとした表現というか、好みです。
展開も楽しいし、試しに読んでみるのはありだと思います。by もっとてくてく-