みんなのレビューと感想「私のHな履歴書みてください」(ネタバレ非表示)

絵が好みでストーリーも毎回違う話が色々あって素晴らしいです。いつも無料文を読むのを楽しみにしてます。

いい

毎回色んな話があるのが飽きない上に、内容もリアルで面白い。あと、絵の雰囲気が少し面白くて好みかもしれない。

絵が綺麗でエッチ

絵がとても綺麗だし、女性視点で『あ、こんなシチュエーションだったらどうしよう〜』と思わず妄想してしまいそうなドキドキする展開ばかりで好きです

絵が綺麗

ちょっとエッチなお話でも絵が綺麗で女の子が可愛い 話が本当にすごいなあと えぐいなあと思って見入ってしまう

刺激的

すぎるけど、絵が綺麗で読んじゃいました。
    人のこういう話って聞くことないので、社会勉強になりました(^^;

読みやすい!!

短編だから色々なストーリーが読めていいかも!!

イラストがリアリティーがあってドキドキしちゃいますよね。

どのお話も刺激的で、みんな本当にこんな体験してるの?!ってドキドキしながら読んでいます。クズ男からイケメンまで出てきて盛り沢山です。

青島さんの話

現実で自分の周りでは起こらなそうな出来事だけど、自分の知らない所では、こーゆう関係性の男女も居るのかなぁと思いながら、ドキドキしながら読んでいます。

ありえる

身近にいそう。こんな感じでみんな発散したりして、生活を保ってたりするのかなぁと思ってしまう。
    みんな完ぺきな人生を歩めるわけじゃないしね。
    だから、次は…と気になって見てしまう。

凄いと思います

この作家さんは、小説家もいけるんじゃないかと思いました。毎回、読み切りって、コナンとかもそうだけど、内容考えるのは、1つのストーリーを続けていく何杯も大変な気がするから。無料ならずっと読んでたいと思う漫画でした。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,969件