みんなのレビューと感想「私のHな履歴書みてください」(ネタバレ非表示)

この作者さんの絵柄が好きなので、今のところ全部購入してます。絵が綺麗なぶん、艶やかというか、影の付け方とかムチムチ感がとにかく、エロい…///

浮気や不倫のお話が多めですが、
    短編集でサクッと終わるので モヤモヤ感は残りません。(浮気される主人公の旦那さんはちょっと可哀想だったりしますが…笑)

1~2話、レス主婦と電器屋さんのダブル不倫
    3〜4話、彼氏の言いなりなOLと巨/根の大学生
    5〜6話、お医者さんごっこ 医師との不倫

みたいな感じです。参考までに、、、

絵がきれいでエロいです。
    内容も面白くて最高です
    井上さんの話まで読みました。それぞれで話が完結しているのに、つい他の人の話も見たくなって買ってしまいます。
    今後も買い続けると思います。
    ペットの話は後味悪かったです。避妊に対して無責任な男。漫画だとしても笑えないし不愉快でした。

絵が好き。

絵がとてもきれいで、女の子達がかわいくて好きです。
    そこに惹かれて、見はじめたのですが 一気に読んでしまいました。

マンガなんだよなー…と思いつつも、リアルにもありそうな感じの設定ややりとりが見ていてドキドキしておもしろかったです!
    読み手に語りかけるので、こちらも話を聞いているような気分になってました。
    続編が読みたいなーと思える話でした。

凄いと思います

この作家さんは、小説家もいけるんじゃないかと思いました。毎回、読み切りって、コナンとかもそうだけど、内容考えるのは、1つのストーリーを続けていく何杯も大変な気がするから。無料ならずっと読んでたいと思う漫画でした。

あるある

無さそうで、あるんですよね。割とみんなこういう体験。自分の体験も、今から思い返してみると、他人が聞いたら驚くような事もあるし、友達からもスゴイ話聞くしね。実体験を漫画にするって面白いし、やっぱリアル!んなことあるわけないじゃんーってゆうHな漫画とは違って、あ、似たような事あった(笑)みたいな。こーゆうのはもっと見たい!

いろいろな

体験が実社会にもあると思います。
    とゆう私もいろいろあったので、
    振り返れば、
    また会って触られたい人と、
    会うのもイヤな人がいるわけで...

16話の男性が好みでした。
    「こんな風にされるのが好きなんだろ」って言われて実際そうだとしても女として認めたくないときに「でもそこがすっげー可愛い」って言葉が続くとどんどん素直になってしまいそう。

緊縛プレイがあったとしても、
    恥ずかしさをエロに変えるテンションを一緒に作っていけそう。

可愛いのなんの

女の子のキャラクターが本当にスタイルバツグンでエロチックで可愛いからどれもたまらない‼️特に「田中由美」ちゃんは個人的に一番可愛いから一番のお気に入りです。
    色々な性癖のある女の子のジャンルが揃ってるので飽きずにどれも読めます!春輝さんの作品はどれもキャラクターが可愛いしストーリーも毎回そそられますか、キャラクターごとに話が完結されてるので読みやすいはずです。

by はや9

面白いかな

リアルさがないのが残念だけど、こんなことしている人がいるのかなって思うと面白いですが、周りにいて欲しくないキャラ多め

いろんな人の体験談なかなか面白いですね(笑)これは実際に聞いた話なのかなぁ?続きも気になります。読んでいきます。

読み切りが嬉しい

まとまった時間がないので読み切りは嬉しい。しかも、エッチありきの話だけれども、ストーリーがちゃんとしていている。まるで1つのドラマを見て居る感じで読み応えがある。絵も綺麗で女の子がエロカワイイ。逆に男性が、イケメンじゃなく、そこらへんの普通のおじさんだったり、お兄さんだったりする。そこもリアリティーがあって話に入れるのだと思う。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,960件