- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
合わない
私には合わないストーリーでした。
サクサクと読めなくて
つまんない。
イラストもストーリーも相性悪かったです。by 匿名希望- 0
春輝さんの絵は本当に本当にきれいで
肉厚ムチムチな感じでリアル感があります。
絵が好み!おすすめです。by 匿名希望- 0
不倫や浮気のお話が多めですが面白いです。絵も綺麗で好きです。ひとつのお話の長さもちょうど良くスッキリ終わる長さだなと思います!
ぐぅ
なんか出会い方も偶然でよくいる旦那を持った人妻って感じがたまらなかったです面白いと思いました。最高やん!
by アンジュ0000- 0
表紙の絵からしてエロいです。
内容もダブル不倫など結構いっちゃってます。不倫もの好きなので、ドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
女の子の描写が可愛い。
体つきや表情がエロいです。
ストーリーは、少し男の人の妄想が入ってるかと。。
実際こんな子いるのかな?と思ったり。
男性の求めるいやらしい女の子を描写されている内容。by 匿名希望- 0
春輝さんシリーズで一番好き
春輝さんの作品の中で一番好きです。当たり外れありますが、全話読んでいます。絵が綺麗でエロエロなのが最高です。色んな性癖を除けて面白いです。
絵がイマイチ
不倫相手の男性が私的タイプではなく…
だからかあまり入り込めませんでした。
絵もあまり好きじゃないかなーby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイ。物語の進め方もわかりやすく、丁寧で見やすい。実体験を語ります、インタビューやアンケートとってますみたいなのが最近多い気がするけど流行りなのか?これはノンフィクション仕立てのフィクションだろうと思う。
タイトル面白い!
実体験をもとにしたというストーリー構成をうまく表現したタイトルセンスは素晴らしいと思います。
日常の中に潜む、求めるスリルが描かれてて、そういった体験をしたことがある人も、ない人もドキドキ出来ちゃう作品。
そういった体験のない私が漫画の中でスリルや背徳感を味わうにあたり、、、
男性をもっと魅力的に描いて欲しかったぁぁぁ!!!残念。by 匿名希望- 0