- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
夫婦関係もあんなふうに旦那に相手にされなくて淡白で。抱かれなくなると気持ちも冷めてしまうものなんだなあと思いました。
絵があまり好きではないです。少しだけ購入しましたが特にひかれることもなくこれ以上は購入しません。by 匿名希望- 0
読みました
無料試し読み分を読ませていただきました。
最近冷めてきた夫婦。
旦那にそこまで冷たくされたら、奥さんが不倫するのも無理はないなかぁと思いました。
ドキドキ感と、トキメク感じが伝わってきます。
漫画の絵が、女性がどれも可愛いです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
女の子がとにかく可愛いから見てしまいます。ストーリーも実際にインタビューを聞いているようなリアリティがあり、引き込まれます。絵を重視する方はとくに必見です!続きが気になるのでさくさく読み進んじゃいます(^.^)
夫が冷たいと妻はこうなりますよねー笑笑
夫が女として見てくれなければ誰が見てくれるんだ!って話で笑笑
些細な出逢い、そしてふとしたきっかけ、結ばれるのは時間の問題な展開ですね。
春輝さんの漫画は絵がきれいなのでとても好きです。
女性もスタイル抜群にエロく描くので上手だなーと思います!by 匿名希望- 0
あっさり
2話しかみてませんが。
。。。で?って感じでした。
絵はすごくきれいです。by 匿名希望- 0
私にとっては非現実的なお話なので、刺激的で気持ちが昂ります。笑
よきです。by 匿名希望- 0
この絵の感じ好きかも。って思って無料分をまず読み始めてみました。
男の人のゴツゴツした感じに女の人のムッチリしたカラダがいやらしさを増して読書欲を掻き立てます。非現実的なのですがこんな世界もいいなあって思う夢物語です。by はあたん- 0
絵がきれい
絵がきれいでドキドキしちゃいました。
短編なので購入しやすいのも助かります!by 匿名希望- 0
新しい!
こういう入り方のオトナコミックって初めて読みました❤新しくて中々面白いなと思いました♪
期待させるシーンがいくつもあって楽しんで読み進める事が出来る作品だと思いました♪
是非続きも読んでみようと思います❤by 匿名希望- 0
普通の漫画とは違ってライターさんに話しているように始まるので新鮮で面白かったです!
絵も綺麗だし電気屋さんもダンディーでセクシーでカッコいい!
旦那と関係がなくてこんな人が近くにいたらそりゃ惹かれますわ!by 匿名希望- 0