- 4話無料/毎日無料で57話まで
お話の設定が新鮮で興味深い展開です。
語り口調が面白さを引き出してくれている。
なにかと実際に起こり得そうな状況だからより一層興味深い。
これからどんなストーリーがあるのかたのしみになっちゃいますねー。by 匿名希望-
えっちです!
絵がキレイな上にエロいです!
登場人物の女の子達の性体験を、インタビューという形で聞いて行きます。
不倫が多いけどドロドロしていなくて、彼女たちの満たされてこなかったものが満たされる喜びが感じられる。by 匿名希望-
無料文が少し多めだったのと今まで見たことのない感じのイラストだったので読んでみました。短編なのでさっくり読めますが、内容は微妙です。不倫ものが多く、あっさりすぎてドキドキしない~。せめてドキドキするストーリーだとよかったなぁ!
絵が綺麗で見入ってしまいますが、内容はなかなか過激です。不倫や浮気が多いですが、毎回、インタビュアとの出だしで、実際にある話なのでは、、、と思ってしまうような内容ばかりでドキドキして読んでしまいます。
絵が綺麗
絵がきれいで艶かしいところがいいです。
ですが、一話目の不倫に慣れた男の捌け口に使われてる感の強いベッドシーンにひいてしまい、ムラムラはしませんでした。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で良かったです。
話の展開としては日常的に考えたらありえない設定ばかりですが…笑
非現実的なお話が好きな方にはオススメできます。もう少し、エロ要素にページ数を使ってくれたら満足です、なので星4で。by 匿名希望-
ひとつひとつが短編なのですが、どれも私の中で消化不良というか、これで終わり?という感じでした。
刺激的ではあるんですが、うーん、私は無料のところだけでいいかなという感じです。
そういう描写も少なくて残念です。by 匿名希望-
これはエロい!
二話ずつインタビュー形式でいろいろな女性のイロイロな体験談が展開されます
2話でひとつのお話が完結するので少しずつサクッと楽しめるのが嬉しいです
女性のお相手が全部非日常なのも凄くいいアンバランス感ですby 匿名希望-
無料分を読みました。絵がとても綺麗で読みやすく、エロさも充分でしたが、内容がイマイチです。不倫にも共感できないし、することのみ。2話完結なのですこしで満足してしまい、課金してまでは、と思う内容でした。
絵がかわいい
インタビュー方式になっているのは面白かったです。安定の絵の可愛さでした。内容は期待していたほどではありませんでした。対象に親父が出てくるのはちょっと気持ち悪かったです。短編集なので、気持ち悪い回もあれはま当たり回もあります。
by ご飯と-