この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 38% 4,433
評価2 12% 1,429
評価1 4% 446
8,021 - 8,030件目/全11,620件

絵がすごく綺麗でそれぞれの話の主人公も可愛いから見応えがあります。欲を言えば、男性の絵があまりかっこよくない、わざとなのかな?とにかくブサイクな男ばかりなのでそこが残念。エロですが、女性でも抵抗なく読めると思います。

リアル

実体験の話のようでした。
    本当にこんなことあるのと思ってしまいますが実体験のようなので本当にこういうこともあるんですね。こういう実体験をもとに来た話というの自分に関係なさすぎる世界なので逆に面白いかもしれません。

by 匿名希望

ただのエロい漫画かなーと思ったら、やっぱりただのエロい漫画だった。笑

しかし、実際こんな風に、こういう自分の政治上をレコーダーに取られながら話す女はいねえだろうと思う、現実見ねーなー。笑
    しかし、絵が綺麗なので読みやすいので気が向いたらまだ購入してみます。笑

ネタバレ レビューを表示する

取材形式で始まります。不倫とか浮気とかよくある話なんでしょうね。ありそうと思うストーリーだったのでそれなりに楽しめました。短く区切られているからサッパリ読めますね。ネチネチドロドロしてないからいいと思う。

読みました。

絵柄がとても綺麗です。男性の絵柄が若いと、カッコ良く書かれていますが。年齢がいくと、極端に不細工目に書かれているような気がします。女の子が全員可愛いのだから、男性の容姿も皆カッコいい方が、いいとおもいました。

色っぽくてリアル

ネタバレ レビューを表示する

この人の絵は、他作品でも色っぽくて、リアルなので、すごく生々しいんですよね
    なので作り話なのか実体験の漫画なのかわからなくなります。
    これは日常のシチュエーションで有り得そうな話なので、リアリティを求める方にはオススメですかね

作者さん

この作者さんの絵がとても好きです。エッチなシーンもキレイで、読みやすいです。短編だから、読みやすかったです。
    個人的には内容がもう少し深いと良かったけど、短編だから仕方ないですよね。無料分しか読んでないですけど、続きも課金してみようかな。

絵がすごくきれいですね。特に女性の体つきや表情がすごくきれいでかわいらしいです。肝心な話の内容は、唐突に終わる感じで私としては「…え!?これで終わる?」と思ってしまいます(^^; この淡白な話の展開が性をテーマにしているけどねちっこくなくて良いのかもしれませんが。

絵がきれい

絵が綺麗で読みやすいと思いました。
    内容は、、昼ドラのようであって、実際にもあるのかなあ?なんて想像しながら読みました。
    絵がきれいなので、さらにリアルになる感じはありました。
    課金まではしませんでしたが、無料分を読みました。

by 匿名希望

はっきり言ってただのエロまんがです(笑)
    私は女性なので何も思いませんが、男性からしたら楽しめるのかもしれないです。
    ただ主人公の女性が話し手なので、女性からしても嫌な描写はなく、主人公も毎回スタイルがよくかわいいので、見やすいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー