- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
綺麗
絵が綺麗です。個人的には男性のイラストが好みではないので読み進められませんでしたが、大学生との話はなんとなく良かったような気がします。エロいイラストはそこまでなかったなぁという印象でしたが、ドキドキしました。
絵はきれい
絵は綺麗です。無料分だけ読みましたが、これ以上は買わないかなー…
男性誌掲載だから、しょうがないけど、男性目線のありえない設定の女の子ばかりで、リアルさは感じられなくて予想できる展開に辟易。絵は他の方も書いてますが、綺麗です。by 匿名希望- 0
他の方の
他の方のえっちはどんな感じなんだろう。それも同じ立場の女性からみたものは、、と、とても興味がひかれました。
人それぞれで、自分とは違う感。
同じ女性なのにわたしよりも凄い、、こんなシチュエーションもあるんだ、と凄くドキドキしましたby hirorei5- 0
いろいろな人の体験談の話で為になります(笑)。
みんなこんなにエッチなことばかりしてるのかしら〜。何か羨ましい気持ちになってきます。私の彼氏も淡白なのでちょっとモヤモヤ....
男性はみんな野獣と思ってたけど淡白な人もいるんですねby 匿名希望- 0
淡々としている
題材的にはもっと読んでいて感情の盛り上がりがあってもいいはずなのに、淡々と読んでしまいます。
女性語りである点、それから絵がうますぎるという点。この画力もったいないです。
ストーリー考えられる人と組んでメジャー誌に青春モノ作品投稿したら爆発的にうれるんじゃないかなーと。by 匿名希望- 0
無料分全て読みました!短編なのでとても読みやすいです。いろんな出会いがあるんだな〜と面白かったです。おじさんの絵の感じが少し気持ち悪いのでなんだかリアルでした。もう少しカッコいい男の人見たいかな!先を読めば出てくるのかな?
by にこいち!- 0
読んでいて、なんで結婚したの???って疑問になることが多かったです(笑)こうして世間には不倫カップルが溢れかえってんだな、としみじみです(笑)違う観点から見てて面白かったです。でもやっぱり不倫はお金ないと無理ですねぇ。だから余裕がありそうな芸能人には結局多いんですかね(笑)
本当にこんな女性はあるのかなと思いつつ
ありえないなーとおもいつつよんでしまう。そんな作品です。絵も可愛いからおすすめ!是非読んでみてください。続きがきになるところですねーどうなるんでしょうか。!!!by 匿名希望- 0
これはこれで、好きです
背徳感満載のないようで、すべての話が、短編てきな感じですが、とてもエロいくていい。こんな系統の進め方もいい感じで好き出すね。カラーがでたら集めようかなぁって思いますね!今回はお試しで五話まででしたけど結構気に入りました。キープです
by ぬこ- 0
え、えろい…!
絵柄がとても好みです。
直接的な描写ではなく、ボディラインとかそういった雰囲気の作り方なんですかね…
読んでいてとてもドキドキしちゃいました。
こちらに語りかけているようなお話の構成も良かったです。
続話も購入かな(笑)by 匿名希望- 0