- 4話無料/毎日無料で57話まで
- 1、2巻無料(2026/08/08 0:00まで)
絵がキレイ
春輝さんの作品や絵が好きで、この作品も作者検索から見つけました。全話、読んでいますが、実話感があり面白く読ませてもらっています。様々なエッチの形や関係性などがあり、飽きずに読めます。表紙からわかる通り、絵がとてもえろいです。
タイトルからして大人向けの作品ですよね。男性向けのマンガなんだろうけど、この作者さんの絵柄がすごく好きなんです。魅力的な女の子ばっかり。無料配信分だけ読みました。やはり大人な内容。絵柄だけ楽しみました。
体験談
いろいろな女性の、いろいろな体験談を読むことができる作品です。
絵がきれいで好きになれそうだったので読んでみました。
ひとつひとつの話が短いせいか、ストーリーが軽いのが残念ですが、体験談だから仕方ないかな。by 匿名希望-
エロいです。
多少のエロさはいいけど、こちらの漫画はかなりエロく、私はあまり好きじゃないです。
無料分だけ読みましたが、全然感情移入出来なくて、課金してまでは読まないです。
レスだからと言って、その人とするかぁ?ただのおじさんじゃん。by 匿名希望-
短編集で一つ一つ話が終わるのに読み進めていってしまいたくなる作品です!
絵がとても綺麗で読みやすく、ストーリもとてもおもしろいです!
エロティックな場面も多くそれを期待してる人にはオススメの作品です!by 匿名希望-
面白いです
無料分だけ読みました。絵がきれいで見やすかったです。春輝さんの絵は特に女の子が可愛くて魅力的ですね。話はノンフィクションってことなのかな?って思うとドキドキしちゃって、電気やさんを見るたびにマンション探してしまいそうです(笑)
この作者さんの作品が好きなので購入して読みました。この作者さんの描く女の子が可愛くてエロくて最高です(笑)男が喜ぶポイントをよく押さえてますよね。こういう女の子がいたらいいな〜と妄想をかきたてられます(笑)女性も楽しめると思います。
これって
実話?不倫や浮気ってこんな簡単に始まるの?絵はまあまあ可愛いんだけど、こんなお手軽だと病気がしんぱい(笑)しかも自分の浮気話を初対面の人に聞いてもらいたいなんてホントどうかしてる。頭おかしいの?「誰にもいえないじゃないですか~」って当たり前だろ呆け~って突っ込みたくなりました。ここの話にでてくる女性たちに天罰が下ります様に(笑)
タイトル通り、女性たちの性生活に対する赤裸々なお話。
欲望に素直というか奔放すぎて、お話の主人公たちにはもうすこし自制心だったりが生まれたりしないのか?!と思いつつ、実際ではなかなか起こらないことが羨ましかったりします。by 匿名希望-
毎回。。。
楽しみに読まさせて頂いています。
2話くらいの完結なので、読みやすいです。
色んな女性の経験談。
現状に起きていることなんだなぁ。と私の知らない世界が感じられて、毎回読んじゃいます。
不倫のお話が多いけどね。by 匿名希望-