無料部分まで読みました。
    2話分で読みきりなので、飽きずに楽しめます。

いろんな人のエッチな体験談が読めて楽しいです。
    日常に潜む、非日常的なドキドキを疑似体験してる気分になりました。
    またポイントが貯まったらゆっくり読んでいこうと思います。

もう少し

ひとつのスリーが二話づつ進んでいくのですが、内容が薄くて入り込めない。男の人の顔が濃くて、私は好みじゃないなぁ。3つのストーリーを読みましたが、性欲は強そうな男性ばかりでした。イケメンがいないのが残念です。

ヤバい

エロくてエロくてムラムラになります。なかなかないスタイルで、驚いてます。
    絵も可愛いし格好良いから、読みやすいです。早く続きが読みたくなりました。ドキドキしながら読んでました。ハマる。はまります。。。。

短編集

エッチな体験談。
    サクサクっと読めて、隙間時間に読むにはいい作品だとおもう。主人公に感情移入するような感じの作品ではないが、面白いとおもう。
    まぁ、読み終わって内容が残るかと言えば、全く残らない。だからこそ、サラッと読める。

絵が好き

この作者さんの絵が好きです。キレイで艶っぽくて、でも生々し過ぎない女性の描き方が良いです。
    ストーリーはオムニバスなので、ドキドキする展開があるわけではないですが、それぞれに赤裸々でとても面白かったです。

まず、絵が好きで購入しました。ストーリーも短編で読みやすいし、シチュエーションが違って面白いと思います。Hな履歴書という題名通り、エッチメインのストーリーですが、嫌な気持ちになったり、痛々しいものはなく、漫画の中の女の子が気持ちよさそうです。

読みやすい

無料お試しで読むだけのつもりが、ついつい読みたくなってしまう作品です。絵もキレイで良い感じですし、ストーリーもドキッとする話が多くて、つい次から次に読み進めてしまいます。女性でも男性でも楽しめる作品なのでお勧めです!

お医者さんごっこ

私も学生の頃、医者の卵の年上男性とそれらしきことをしたことがあります。すごく興奮したことを思い出しました。
    淡々と作業されるよりもAV男優さんのようになりきってしてくれる男性が昔から好きです。興奮度が高まり、さらに感じられます。

無料分しか読んでいませんが、課金してまでは続きは読まないと思います。
    インタビューという形で、秘密の関係について話す…という流れなのですが、あまりリアリティがなく、相手の男性がなんとなく古くさいです。
    特に女性があまり共感できない作品かな、と思いました。

いい!

毎回違う話しで飽きないし読みやすいです。適度にエロくて好きです。絵が綺麗で可愛いいのでこっちもドキドキします。でも出てくるオトコはイカツかったり不細工が多いからそこはちょっと残念なところ。まぁでもサラッと読めてオススメです。

全ての内容:全ての評価 7,591 - 7,600件目/全11,383件