無料分だけ読みました。絵は綺麗で、女の人も可愛くスタイルもいいです。内容は、1話が短いかなー。 短編なので、サクサクと読めますが、もう少し 続きを読みたいかな。

絵は綺麗

4話ほど読んでみました!!!女の子にインタビューして、思い出深かった体験談の短編集です。女の子の絵はすっごい好みなんだけど、私的にはエロの描写が少ないのがちょっと残念でした。。。もう少しシーンが長ければ良かったな〜。

作家さん買いです。春樹さんの作品は絵がエロくてサイコーなんですが(笑)、ストーリー展開としてはドライであっさりしてる不思議な感覚がクセになります。今回のもエロは充実してますが、一つの話が2話で終わるので読みやすいです。

さすが

さすが容姿が綺麗だったり可愛かったりする女のひとは不特定多数の男のひとと、やれちゃうんだなぁ。っておもいました。中にはいいように使われているだけ。っていうひともいるけど、それでも性行為が好きだから止まらないのかな

ひやひやします。

正直ヒヤヒヤしましたが、でもお互いの利益になるからこういう関係もなりたってしまうのだなぁと思いました。2話しか読んでいないので、全体としてどういう話なのかは分かりませんでしたが、皆さんしあわせになって、子供のことも考えてみてほしかったなと思います。夫婦間のすれ違いが悲しい。

よかった

いろんなHの履歴書って展開面白かったです。人により様々な出会いと展開があるんだなと、勉強させていただきました❗
    刺激的でおもしろいです。
    あんなこと、こんなこと、今後の履歴書がどんな展開が待ち受けているのか楽しみです。

体験談ということでドキドキします

話しの進め方がインタビュー式で始まり、そのまま体験談に移る書き方がとっても新鮮です。
    絵もリアルで見やすく、エッチの描写もとってもキレイな描き方だったので読んでいてとってもドキドキしちゃいました。このあとも追加ポイントで読み続けたいです。

さくっと読める

ショートストーリーなのでさくっと読めます。色々な女子の色々な体験記ってところでしょうか。個々の個性もちゃんとしているし、結構リアルな感じがして面白いです。あと絵が綺麗!自分の好きなところで完結できるので時間がちょっと空いた時とかに読むのにちょうど良い

言葉に困る

どゆこと!っていいたくなる履歴書ですね。毎回どゆこと!ってなるエロさをみることが多いですけど笑笑
    ほれでも読んじゃう面白さがあるのかなと思いつつ、楽しくよませてもらっております。笑ただひたすらエロいよね笑笑

人それぞれの性事情が個性的でとても面白いと思いました。大学生からおじさんまで様々だと思いました。性行為がない事がきっかけで不倫関係なったり、彼氏との行為に満足いかなかったから、ハマってしまい。様々だと思いました。

全ての内容:全ての評価 7,571 - 7,580件目/全11,436件