評価5 17% 1,991
評価4 28% 3,227
評価3 38% 4,389
評価2 12% 1,417
7,491 - 7,500件目/全11,461件

これがほんとの話だったらすごいなぁっておもいました
    いろんな経験するんですね笑笑笑
    絵がとてもリアルですね
    なんかすごいなって、おもいます
    世の中にはいろんな人がいるんですねっておもいます、最初から刺激的

本人が話していくスタイル

その都度の主人公が自分の体験談を話していくスタイル。不倫を楽しんでいて誰にも話せなくてヒヤヒヤしているとか、一度しか会わなかったけど今までずっと忘れられない一夜を過ごしたとか。絵も綺麗でとてもエッチな感じです。

いい感じ

漫画のイラストや内容はハラハラドキドキ、そしてムラムラします。イラストも可愛くしあがってるのですきな方は多いと思います。一話一話完結してるので初めての方でも読みやすいと思います。是非オススメの漫画です。

魅力的な男性がいない…

不倫や浮気話が中心なオムニバス形式の作品です。誰にも言えない秘密の話を描いているのですが、、男性がちょっとクズ過ぎて、、ただのエロいシーンばかりの印象です。
    女性が下に見られていて、いいように使われているのに、それを喜んでる感じがちょっと私には残念でした。。。

絵がきれいでサクっと読める

気軽にサクっと読める内容ばかりで良かったです!
    絵もキレイでいいですよ♪
    ただ内容は当り外れがある気がします。好みかとは思いますがタイトルで内容のイメージが沸くようにしてもらえたらいいなー、と思いました。

絵も好き

女の子を書くのがとても上手だと思います。
    美人、グラマー、というのではないのだけど、とても雰囲気の良いオシャレで素敵な女の子。
    本当の男性にはいまいちかもしれないけれど、綺麗な体つきの女の子達が感じている様は、もっと気持ちよくさせたい、みたいな男の子の気持ちがわかるような気になる。

1か2話完結なので物足りなくも感じますが読みやすいです!作者さんの絵がとても綺麗で大好きなので買ってしまいましたが内容もリアルでおもしろいです!ポイントに余裕があるときに少しずつ読めるので助かります!

他の人の体験にドキドキ

他人の生活をこっそりのぞき見しちゃっているみたいでドキドキしました‼体験者のおんなの子たちも、主婦が居たり、大学生が居たりとバラエティーに富んでいてすごく面白かったです。一気に無料試し読みの五話で読んじゃいました。

すごく面白い作品でした。特に年下の男の子との話は、エロくて、なんだかドキドキしました。
    話によっては物足りなさもありましたが、次も読んでみたいと思うようなドキドキ感があります。
    絵も綺麗なので、話に入り込めます。

ヤバイ人がたくさん笑

人妻か彼氏持ちばっかで大体不倫or二股www
    まあそういう人たちはいろいろあってそうなっちゃったんだなーってかんじ笑
    最初の履歴書を読む前と読んだ後読み返してみるとおもしろい!その人の特徴がパッとわかります笑