各人物の物語が2話ずつ描いてるいるが一人ひとり驚くような内容だったりします。
短編で完結していくので一気に読まなくても話がとぎれないから読みたい時に読めます。by 漫画初心者さん-
毎回毎回ちゃんとえろい!!!!絵が上手いので見飽きない。短編のストーリーがたくさんあってそれぞれキャラクターにも個性があって面白い
by ニンヒドリン-
女の子にエッチの経験談を聞いて行く話です。2話くらいで1人ずつ進んでいきます。絵はとても綺麗なんですが...話は全然面白くないです。エピソードとなる話も特にこれといって心に残る話でもないので、本当に絵を好んでいる人がただ観賞用に読むというのが正しいのでしょうか、、、
by Shiwo.-
絵がリアル過ぎて、話も実話だからか、マジで?!という感じもあるけど、ついつい読んでしまうかな。でも、ほんとにあったことがびっくりの話ですけどね。
by こんみちょ-
んー、好みじゃない
最初の何話かは面白かったし、サクッと読めたんだけど、まー飽きるし全部同じに思えてくる。あと、男の人の顔が好みじゃないというか、おっさん顔ばっかり、、、
by みりーじぇ-
短編なので読みやすい
短編で、物語がどんどんかわっていくので、たとえばちょっと苦手な内容でも(不倫など)読み進めていけると思います。絵がリアルです。
by まさえくすお-
絵は綺麗
だけど、ストーリーは完全男向け。女の人でも好きな人はいるかもしれないけど、単純すぎるな〜って感じ。キュンキュンもしないし、ほんとにただするってだけ。
by Ikaika-
絵が好きです。
ぷるんと、つやっとしている絵と女性のスタイルの良さ。世の中、こんな方達ばっかりじゃないでしょう〜と、思いながら読んでいます。短いストーリーですが、想像してちょうどいいです。
by やゆよわい-
色々なシリーズがある
色んな物語がだいたい2話で完結されている。個人的にすごく読みやすくて、後味も悪くない。ドキドキするし。
by みーみりんabc-
ファンタジー要素強めかも
絵がキレイでエロいオムニバス。AVでありそうなエピソードかき集めました感もありますがどうなんでしょうね…
とにかく女性がキレイでみんなスタイル良くて、そりゃ虫もつくでしょうという感じ。他方、男性は実際歩いてそうな、リアルなお顔で体です。
割り切って楽しみたい方にはいいと思います。by 色は匂えど-