【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(69ページ目)

絵は好き

この作者さんの絵は、女の子がみんなスタイル良くて可愛くて好き。でも、何故か男性がみんな変……内容的には、ありがちな話だけど、ちょっと強引かな。もう少しストーリー性があれは嬉しい。ただ、エッチ好きな女の子の話で終わりなのが、残念。

無料

今なら最大5話まで無料で見られます
    大人の女性がこんなに凄い履歴書があって
    積極的なんですねグッドです

絵が可愛いくて読んでみましたが青年漫画なので好きなジャンルの内容ではありませんでしたがとにかく絵が綺麗です。

絵が

グロテスクな感じがして、読み進めるのがこわくなりますが、展開が気になって読んでしまいます(笑)
    登場人物の趣向がみんな少し変わっていてゾクゾクします。

絵がかわいい

絵がかわいいのに内容は結構すごくてビックリしました!本当の話?だとしたら結構みなすごい体験をしてるんだなと思いました!

画力が圧倒的

絵がとにかく美しくてエロいです。女性でも楽しめるかと。話もオムニバスなのであっさり読めます。あまり重くないからいいです。

一つ一つのお話が違うのはいいのですが少し短すぎかな?と思います。とりあえず無料分は読みますが、課金は無しかなぁ

イラストもきれいにだし、短編読みきりで読みやすいです。
    だんだん長くなってくると話に新鮮味がなくなってきたなと感じました。

絵がキレイでした。でも少しエッチで、男の人が可哀想なマンガ。毎回ドキドキしました。課金するか迷うとこです。

興味本位で読みましたが、ひとつひとつ短編なので読みやすいですね!絵のタッチは慣れるまで少しかかりました…

ネタバレあり:全ての評価 681 - 690件目/全1,639件