- 4話無料/毎日無料で57話まで
ひとつの物語がだらだら続くのではなく
ちょうどいい長さで終わるので
読むのがめんどくさくなく読みやすいです。
リアルな内容だったりするので
普段の日常と合わせて妄想できるので
楽しめたりすると思います。by 匿名希望-
いいですね!
こういうの、本当に沢山ありそうで、面白かったです。女性がキレイなところも読みやすくて良かったです。男性が書く男性は、女性好みじゃないけど…これがほんとなんだよな~って、それがまた、良いです。男も女も欲望にまみれてますね(笑)
絵見やすく
あまり激し過ぎず、二話くらいまでの読み切りなので、絵もきれいなので読みやすかったです。
無料お試しが六話なので、間違って続きを買ってしまいました。他の作品を見てポイントがあまった時にまた買おうかな~ってby 匿名希望-
ドキドキ
普通の女のコだってエッチは大好き!
でもなかなか冒険なんて出来ないけどこの女の子たちの体験談を聞いていたら私もしたいな♡って思っちゃいました(笑)
エッチはしてますが冒険を!
若い子ともしたいし、年上ともしたいな!
なんて妄想が頭の中ぐるぐるしちゃいます!by 匿名希望-
オムニバス
二話で一つの作品が終わるのは読みやすい。
一つ一つの作品の話はまあまあ。
女性の描写はいいけど、男性がなんか好きになれない書き方。
エッチなシーンも、濃厚のようなそうでないような。
全体的にバランスがいまいちでした。
購入してまでは、読んでいません。by ヘリコバクターぴろり-
ウーン( ・_・;)
無料読みました
うーん何だろ(´・ω・`)
絵も綺麗だし女の子も可愛いいんだけど
何だか話の内容もエッチな感じも
全部中途半端な感じですね…
ポイント使ってまで購入する気には
ならないです…
話も短いしイマイチかなby 匿名希望-
絵がキレイなところに惹かれて読みましたー。実際にこんなことあったら自分だったら続かないかも・・・と思います。読むだけなら想像の世界で良しですが、ホントにあるのかなぁ。ちょっとあこがれもありつつ、また購入して読んでみたいです。
by サラダチキン-
ありそうでなさそうだけど実際にあったら羨ましいようなお話で、サクサク読めました。
絵のタッチも好きです。女性がとても綺麗だし、いやらし過ぎなくていいです。お医者さんごっこの話の続きを早く読みたいと思いました、by かよこpp-
オムニバス
オムニバス形式しきで、一話一話さらっと終わります。特に深入りもせず感動もない、、、かな。淡々と進むので飽きる。ストーリーはリアルだと思う。あと絵が青年漫画って感じで生々しくてねっとりしてる。女の人はあんまり好きじゃないかも。
by こみごろう-
絵が可愛かったので無料分を読んでみました。
思っていたよりエロくなくて読みやすかったのですが、赤裸々な性体験っていうほどの話ではないような…
正直つまらなかったので、無料分すら途中で読むのをやめました。by 匿名希望-