- 4話無料/毎日無料で57話まで
ドキドキが止まらない
この作品のイラストがリアリティーがあって魅力的でした。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。エロチックな描写もリアルで繊細な感じで好感がもてました。主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的な作品ですね❤️
リアル感あった
リアルな感じがかなりでていた。
実際にありそうな話ばかりで。現実味がかなりありました。
昨今の世の中を如実にあらわしている。
実写化してもうけそう。と思います。ぜひ実写化してほしいとおもいます。
田舎の話とかもリアル感かなりありました。by 匿名希望-
いろんな女性の体験談集です。自分の体験談を恥ずかしそうに、でも聞いてほしそうに話す女性がエロいです。
絵は正直可愛さがなくリアルで苦手ですがなかなか内容が面白かったので読めました。
体験談集で続きじゃないのでサクッと読めるのは良いと思いました。by 匿名希望-
まあ
短編形式で少し覗いてみよっかなって人でも見られると思います!
短編なのでそこまで濃いとかはありませんがそれなりのものではあると思いました。
女の子もわるくはなかったです。
無料分が中途半端でなのは少し残念でしたby 匿名希望-
んー、
んーーー、この人の話は
内容は好きです。
絵もとても綺麗で好きです。
ただ、もう少し刺激があっても
いいんじゃないかなーーー
と個人的には思います。
まあ、そこが好きな人もいるのでしょうが。
私はもう少し濃厚なのが好みです。by 匿名希望-
青年漫画らしい絵でとってもエッロいところがこの漫画の魅力です!絵がとても綺麗で描写までもがとても綺麗です。
不倫ってこういうところから生まれていくんだろうなぁって思いました。最初のセミの話が良かったです。
旦那さんとすれ違ってたまたま出会って飲みに行ってそのまま男女の関係になって不倫関係にってすごいいけないことだけどとてもドキドキしていまいました。by 桃の国-
絵は綺麗だけど…
絵はとてもキレイなのですが、内容が薄いです。
なので読んでいてもエロい気持ちにはなりません。。
有り得ない設定でもないけど、有りそうな設定でもないし、ちょっと中途半端な感じがしました。
無料分のみでいいかな…。by 匿名希望-
相変わらず、
綺麗な絵を描かれるなーっと思います。
ほかのメンズ向けと違って絵が綺麗なのですごく読みやすかったです。
エロだけど、後味悪くならずに読める作者様だと思って購入してます。by 匿名希望-
無料になってたので読んでみました。
あまりない話しがほとんど
最初の不倫の話しや、大学生との1夜だけの関係とか現実ではなかなかないので物語に引き込まれました。
えっちも激しめだったので見応えはあるかなーと、思います(^^)by 匿名希望-
おもしろいです。タイトルを見て刺激的な内容であるため、読み始めようか迷いましたが試し読みをしてみました。短編になっているので飽きることなく、また、一回一回読みすぎることなく読み続けることができるのでオススメです。