- 4話無料/毎日無料で57話まで
画がリアルでキレイ
浮気のネタときっかけはいくらでもある
と思えるくらいリアルな画に引き込まれます。
自分自身、不倫とか浮気モノは良くわからないですが、面白いと思いすby 熊ックス-
短い話
1つの話が2回で完結するので、次々新しい話になっていろいろな展開があるのでたのしいです。
絵の感じが私的にはあまり好みではないですが(笑)by 匿名希望-
絵も話も
絵もキレイだし、話も面白いです。出てくる女性がみんなとてもキレイで見ごたえがあります。2話目の大学生とのその後も見たかった
絵が綺麗
ダイレクトなタイトルにのぞいてみました。他の人のこういったことってなかなか見ないし、語り口調が面白い設定だなーと思いました。
by うっちゃられこ-
ちょっとエロを求めて読んでみたけど…男尊女卑感と言うのか…余りにも女性の扱いひどくない?っていうのも割とあって個人的には全く好みじゃない。
体験談風な感じが、とても良いです。凄くエロくて、ドキドキします。私も体験したくなりました(*^^*)
良かった
さすがのハルキさんだなぁって感心する!!女の子の可愛さと言ったら…表情もいつも可愛くてついつい見行ってしまいます。
絵はキレイで良い感じです。
これは実話?!と思ってしまう感じです。
無料の分だけ読みましたが、それだけでもういっかな、て感じでした。by 匿名希望-
大好きな作家さんです
大好きな作家さんのマンガで書かれた内容ですので、読んでいてとても面白かったです。この絵と内容はとても面白いです。
恥ずかしいけど聞いて欲しい!
凄く分かります(*≧∀≦*)
誰だって、そんな感情あるし、人の経験も聞いてみたい。だから、ついつい読んじゃいます!by 匿名希望-