- 4話無料/毎日無料で57話まで
妄想のかたまり
よくある男性なら経験する妄想の世界です。若い頃はこういう女の人いるんかなーって思ってましたが普通いませんね。
by ソラモコ。-
春輝さんの描く女の人絵はいっつもキレイ!
わざとなんでしょうが男性がもっと素敵に書かれていたら女の子が読みやすいと思うんだけどな。by 匿名希望-
ドキドキ・・・
絵も綺麗で、エッチシーンにドキドキします。
短編だから読みやすし、女性でも抵抗なく読めると思います。by 匿名希望-
絵が好みで良かったです。
内容もわくわくして読みました。
レスの人も多いけど、H大好きな人もちゃんといますね。by 匿名希望-
エロい
春輝さんの絵がエロくていい感じ。汗とかがリアルでいい。
ストーリーも読みやすくて一話完結でちょうどいい長さだと思う。
ちょっと無理な設定もあるけど、妄想としてはいいエロさがある。by 匿名希望-
絵がとてもきれいなので見やすいです!インスタグラムの広告から気になってしまい読み進めています!タイトルからしてすごいですが内容も面白いです!今後の展開がとても楽しみです!!続きがとても気になってます!
裏話
読んでてワクワクする裏話ばっかりで、とっても楽しい🤤女の本性っていうか、ゲスい部分が見えるブラックすぎる話ばっかでついこの人じゃんってわかったらパートナーにバラしたりしてみたかったりしちゃったり。。😛
エロ可愛い
作者の絵が上手い。女性の絵のタッチがエロ可愛いです。短編集になっているのが読みやすいです。これからも読みたいと思ってます。
by かな012-
絵が少し変わった?
秘書課ドロップの頃に比べて少し絵柄というかトーンのタッチ等が変わってきたかな?と感じます。気のせいかな💦
んー
絵柄がリアルですが、なんか生々しくてあんまりすきじゃありませんでした。オススメはしません。好き嫌いが別れる作品だと思います。