- 4話無料/毎日無料で57話まで
さまざまな、おんなとおとこの、かんけいの出会い方が、多くあって、読みごたえがとてもある。好みのストーリーを見つけるのもあり。
ジャケ買いしました。一話一話がちょうどいい量で、話の展開もいい感じです。何話か続きが気になるのもありますが 笑 続きはないので若干モヤモヤもします。笑
タイトルがすごい
ちょっとタイトルに惹かれて読んでみました
絵は好きな感じだけど、本当にエロしかないというか、話の背景があまりみえない。
もっと背景もみえたら面白いのになby 匿名希望-
絵はきれいだと思いますが、内容はイマイチ…描写のえろさにかけるような気がします。
ダイレクトな描写が好きな方には物足りないと思います。by 匿名希望-
絵が生々しいのと綺麗!
内容も生々しい。実話ですか?くらいの内容でした。
美人はやはり得ですね。だって若い子にも相手にされちゃうから。by 匿名希望-
リアル
ほんとにあるんだろうなぁ、こういうの。みんなよくこんなことしながら、ふつーに仕事したり生活したりできるね。すごい。
なかなよいです
オムニバス形式で様々な人の話を見れます。
インタビューに答える形で展開する話がなかなかエロくてよいですby 匿名希望-
まあまあ
事実は小説より奇なりといいますが、こちらの内容はいたって普通です。つまりフィクションてことですかね。
もっと激しい体験談を普通の知り合いから聞いたりすると、こんな反応になりますかね。
男の人に都合のよい感じの女の人、か描かれていますね。by 匿名希望-
絵が綺麗ですね
絵はとても綺麗です。
そしてなんか色っぽくてえっちです。
めちゃ上手い!!
基本的に浮気や不倫は嫌いなので、見ていて浅はかというかバカな女が多いかな。。
生物の欲求として性欲は必ずあるものですが、人間は理性も兼ね備えている生き物なので、同じ女としてバカな女を見ると虫酸がはしる。
性欲、妊娠、エイズ、しきゅう頸癌、リスクはつきものなのでby 匿名希望-
読みやすい
インタビュー方式で始まるのとか、読み切りなのが読みやすくていいです。リアルにありそうな設定なのも親近感があります。