絵がかわいいし、女の子は美乳ばかりで憧れます。リアルなお話が多いですね。なぜかつい読んでしまいました。

よく分からん内容やけど見てしまうね…色んな恋愛の形があるんだなぁ…って思いながら…理解はできないけどね

いろんな話しが完結してサッと読めるから手っ取り早いです!笑
    エロいことがあっての話だけど…中身もなさそうでありそうな夫婦の話やカップルの話なのでリアルなところもあっていいと思います!

絵はきれい

絵はきれいなんですがどうにも内容があり得ない話ばかりで共感できません。
    女の子はそれぞれみんな魅力的なんですが‥

女の人の身体をすごく綺麗にエロく
    描いてあるのが魅力的でした。

ただ、男の人の方があまり好みではなく
    あまり作品に入り込めませんでした。

毎日無料のお話を全て読ませて頂きましたが
    短編集のような作品なので
    読みやすかったです。

実話?

実話ということで初めはびっくりしましたが、よくよく考えてみれば人には言えないことありますね。
    実話ならでは、面白かったです。

ほどよくていい

絵がキレイでとても読みやすかったです。
    人によっていろいろなシチュエーションがあっていいと思いました。

ほんとに?

本当にそんなことあるの?っていうようなエピソードが多いですが、絵はきれいだし、ついつい読んでしまいます。実体験だとしたら世の中にはいろんな人がいるんだなあと勉強になりますw

なんか胡散臭いし読みたくない、気持ち悪い男性像が、、男性目線のストーリーだからか?リアルにあったらまじひく。。あんま読みたくない。

いい

短編のため、読み進めやすい!しかし、一人ひとりの内容をもうすこし深く描いてあるといいなーと思いました。

全ての内容:全ての評価 5,431 - 5,440件目/全11,359件