- 4話無料/毎日無料で57話まで
うーん?
内容がメンズ受けなのか、個人的にはあまり入り込める内容ではなかったです。きゅんきゅんはしないかな?・・・と。
ん~
物足りなさがあります。春輝さんの作品はほとんど購入させてもらっていますが、これはもう少し内容があって欲しいかなと。
絵が好き
絵が好きで購入しました。
リアルな感じで面白いけれど、少しあっさりした感じがして物足りなかったです。
もうちょっと濃厚な感じが好みだったかな。by 匿名希望-
無料だけど
一話が短すぎる。
話が面白いとか面白くないとかの問題じゃない。この作家さんの絵の雰囲気はきれいで良いと思う。by 匿名希望-
肉肉しい絵
2話ほどの完結短編なので、若干物足りないものの、ヤらしくて肉肉しいイラストでカバーできてる感じです。深く読みたい方には不向きだと思われます。
すごくいい!
初めて春輝先生の作品を見たのは、コンビニで普通の漫画だと思って購入した単行本が初めてでした。絵が可愛い!
by あらなまき-
いい感じにむらむらしちゃいます
リアリティはないというか、そこまで現実みはないけどそこがちょうどいいのかも?by 匿名希望-
頭おかしいのか?
中身試ししか読む気なかったから読んだけど、確かに春輝氏の絵は可愛いし綺麗!
けど、こんな女が実際にいたら
「は?いや、、誰も見ません。てか病院か警察行った方がいいっすよ」
って私ならそそくさ逃げそう(笑)気持ち悪い(笑)by ぐうたら主婦-
出てくる女性がみんなセクシーで、むっちりしてて表情もエロくてエロくて、官能的な作品だなと思いました!
何故か男性キャラが…
この作品エロいけど、女の子キャラクターばかりが大事に、描かれすぎて相手の男性がブサイクばかり。。あまりにブサイクが多くて萎えるよ。
by ゆんさつや-