- 4話無料/毎日無料で57話まで
良い
短編集で読みやすく絵の好みもあるかもしれないですけど、作画にあまりこだわりがない方は手軽に読めるので良いと思います。
by 🅿️-
実体験らしいので、本当にあった事をマンガにしているみたいで楽しみです!自分とはかけ離れたものなので逆に新鮮ですね(笑)
単発で読みやすい
一話一話が短いので単発で読みやすいです。
全部はまだ読んでませんが、タイトルです選んだものが自分の好みだと得した気分になります(笑)性描写はリアルに出てきますが細かな文字が多いのでサクサクっと読む感じではないですby 匿名希望-
絵がとても好きです。
女の子がみんなえろ可愛くていいです!不倫や浮気が多いけどまたそれも秘密のエッチな感じがしていいですね。短編なのでさくっと読めていいです。
絵が
無料お試しから読み進めてきました。絵は綺麗だなと思うのですが、短編だから仕方ないのでしょうが少し内容が薄い気がして途中でやめてしまいました。
んー
オムニバス形式です。話の内容はどれもよくありがちなかんじですが、日常こんなことが起こったら、、と考えている人もいるかも。笑
あるある?
女子としてはあるあるなお話だったり、ちょっと理想的なお話だったりで興奮もひとしおでした(笑)絵柄が可愛くて見やすい!
短編なので読みやすい!
男の人の絵があまり好きではない!
カッコいい人がいない気が…
ストーリー的には好きなやつですby 匿名希望-
絵柄が綺麗で肉体の陰影の描き方が好き。
短編集だから読みやすい。
たまに、続編の話の回もあるのが良い。by 匿名希望-
やらしい絵
絵の感じがいやに、やらしくて好きです。
実際にこんなことしてる人はいますね。
旦那さんに満足できてなかったら自然とそうなっちゃいますね…。分かるなぁ。
女の子は可愛くてやらしさ満点なんですが
男性がAV男優みたいで気持ち悪いので、もう少し爽やかな男性が良かったかなぁ。
でも、絵が好きなので、全て見てみたいですね。by 匿名希望-