- 4話無料/毎日無料で57話まで
作画はキレイで好きですが、出てくる男性がもっとかっこよくてもいいのに。。。
と思います。
「一目惚れでした」とか言うセリフに期待するのに、出てくる男性がイマイチだとがっかりします。
ダメ男でもなんでももうちょっとカッコイイといいのになーby 匿名希望-
タイトル通りのエロい履歴書説明だと思ったらそのとおりでした。イラストもカラーでもモノクロでもきれいに描かれています。内容としては、やっぱりこうゆう感じなのね感は否めないですが。
タイトル通り、Hな話でした。
主人公の女性はキレイですが、男性はイマイチ。
イケメンなら良かったのにと思ってしまいました。by 匿名希望-
絵がキレイ
内容は信じ難くも実際身近にありそうな感じで先が気になっちゃう!短編だからきりよく読み進められるのが嬉しい。初めて読んでみてドキドキが止まらなくなっちゃった。
by ハッピーあんじゅ-
タイトル通り、色んな方々の経験が描かれています。
妙にリアルなので、本当に取材したまんま?なのかな?と思うほど。
さすがです!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だから読みやすくて読んじゃいます。エロさがあるけどいやらしさがあまりなく読みやすいなぁと思います。続ききになる。
実話?ってぐらいにドキドキする
中には本当にリアルな実話も含まれてるのかな?でも自分の結婚相手だったら嫌だなby 匿名希望-
簡潔!
2話でおわり、引っ張らないのがいい!
いい感じでエロいし、わかりやすい、すぱっと2話で終わるのがありがたい。by とぶた-
気になる!
ストーリーに出てくる女の子たちがみんな可愛い!!ついつい見てしまう。しかも2話完結で読みやすい!購入しようか迷う。
青年漫画が苦手なので、同じ内容で女性漫画で綺麗な絵で読んでみたかったなあと思いました。
無料分だけで十分です、by 匿名希望-