- 4話無料/毎日無料で57話まで
いろんなタイプの女性が、普段言えないエッチな体験を話す内容で、本当にこんなことあるのかなって思いながら興奮させてもらった漫画です。やっぱり女性って、こんなエッチなことを求めているのかなと勉強させていただきました!
いい
いや〜なんかリアルな感じがしてゾクゾクしながら読ませてもらいました。
絵も可愛い感じではなくていつも見てる漫画とは違いました。by 匿名希望-
出てくる女の子はスタイルいいしかわいいのですが、男がクズばかりです(笑)女目線で見ているからだと思いますが。
自分の周りにも、知らないだけでそんなことしちゃってる人たちいるの?って思っちゃいます。いけないことがドキドキするんでしょう?
2話の短編で完結するので、読みきりでいいと思います。この絵はきれいでとても好きです。インタビューっていうのが面白いですね。
ほんとにあった話なのか?ありえなくもない話だけどすごい内容ばかりでした。笑
絵もかわいいし、内容もなかなか面白かったです。by 匿名希望-
どうかしらないけど
ホントのレポかわからないけど、オンナも、男も、魔が差した時はおなじ?別世界を見てるようでおもしろい。
無料掲載だけ読んでみました。無料がたくさんあってよかったです。短編完結なところも読みやすくてよかったです
現実的?非現実的?
沢山人間がいるんだし、こんなこともあるんだろうなーって思える程度には現実的。
ありえない!とまではいかないから生々しくて読み進んじゃう。
作者さんは絵も上手だし、エッチシーンより内容を重視してる感じだから読みやすいかも?
オッサンばかりでなく若いイケメンも出てきたから良かったなー。by みにゃるん-
ごめんなさい
無料で拝見しました。
ごめんなさい。主観ですが、絵が好みじゃありませんでした。男性向けだから当たり前ですね。by 匿名希望-