リアル

絵のタッチがリアルで結構ドキドキします。
    会社でとか、居酒屋でとか、いろんな場面でかなりの短編でつづられていきますので気になるタイトルごとに見ていっても面白い作品ですよ‼️
    若い女の子がでてくるタイトルもあって、それはそれで、年齢を踏まえてシーン無しとかなので、私は安心してみてられました

2人目の話は相手がイケメンなのもあってよかったですが、基本的に女性向けではないかな。
    短編で色々な話が読めるのはよかったです。

経験談を話すような内容のマンガ。
    あまり面白くなかったので無料のみしか読まずでした。
    購入してまでは読まないかな。。。
    この手の漫画はあまり面白くない。

ノンフィクション?

これはノンフィクションなのか?毎回毎回違う女の子の性事情が垣間見られるのは面白かったです。ただ、無料分で終わりました。

読みたい

とても良かったエロスが全身からあふれでていたまた読みたいと思った。考えられないようなストーリーや構成展開だった

どの話しも女性は綺麗で色っぽい。
    でも、男が中身も見た目も下衆で気持ち悪い。男の人はこんな風に女を扱いたいと思っているのか。

エロい感じの絵で刺激的でした(≧▽≦)
    読んでるうちに、ハマってきてしまって…。
    ついつい、読んでしまう♡(> ਊ <)♡

キュンとする

エロいだけでなく、キュンとするストーリーが多いので、読みたくなる。どこにでもおきそうだけど、話を聞いてもらって回想シーンになっているので、より面白い。

読みやすい

絵も丁寧で描写が綺麗です!オムニバスなので読みやすくてスラスラ進みました!まだまた描いて欲しい作品です。

ストーリーは短いけど、毎回ドキドキしながら見てます。短さの中に、ギュッと詰まってる感じです。どのストーリーも面白いです。

全ての内容:全ての評価 5,021 - 5,030件目/全11,407件