- 4話無料/毎日無料で57話まで
短編
短編集のような感じで、女性より男性の方が好みそうな内容でした!マッサージのとか本当にありそうですね、、、
サクサク読めました
様々な恋愛の形があって
話の進め方的に読みやすかったです。
絵のタッチ、官能的に描かれていて
引き込まれました。by 匿名希望-
タイトルが気になったので読んでみました!普通の漫画とは少し違った雰囲気で、それがとても面白かったです!
人の数だけいろんな体験があるんですね!
なかなか主婦になると友達ともあまり会えなくなるし性経験を聞くこともなくなったのでいろんな形の恋人や不倫、愛にもいろいろなのですね(*^_^*)
by リーナリナ-
絵が綺麗
作者さん買いです。
絵が綺麗でつい読んでしまいます。でも絵がうまさがエロさに優っちゃうんですね。
ちょっとブスの方がエロいみたいな。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛い
とにかく絵が可愛い!主役の女の子がいつもかわいい。それだけで高評価。
でも話は、シリーズによって当たり外れがあり。by 匿名希望-
女の子はみんなかわいいのに、男性がキモいのはどうしてなのだろう。
満喫であんなことしていたら、丸聞こえでバレバレじゃない?やっぱり内容はフィクションなのかな。by 匿名希望-
どきどき
母親であっても女でありたい気持ちはよくわかります!でも、だめですよねー。誰も喜びませんよねー。でも、本音はいいなーって思います(笑)
この作者さんのは絵が綺麗でエロが多いので、エロ目的ならば充分楽しめると思います。
設定や展開が非現実的すぎるので、ストーリーを重視する方には向いてないかもです(^-^;by 匿名希望-
純粋に?!人のエッチな話聞いて興奮したい人には、オススメですね!
絵も結構リアルに書かれていて、ほんとにいるのかな?こんな人…と思いつつ、読んでしまいます。話がすぐに終わるのも魅力。by 匿名希望-