5.0 完璧な美男美女じゃないんだけど,そこがかえってリアリティが有る気がします。
 普通にエロくて,非日常感を求めるなら,お薦めです。-

0 0

5.0 絵がキレイですストーリーもどれもおもしろくて惹き込まれます。
 何より絵がキレイで読みやすいです。
 引き続き楽しみにしてます。by makimaki7-

0 0

5.0 全ての恋愛が一人一人違うように、一人一人性が違う。この漫画は性をテーマにした人間模様が描かれていると思いました。 by カフェモカアイス-

0 0

5.0 とにかく好きです♡女性の遍歴ってとにかくエロく感じてしまうので、こういう形式の漫画はリアルで楽しいです♥️
 過去に交わった女性たちも意外と冷静に性的な評価を下してるんだろうなぁと、勉強にもなります笑by Kーすけ-

0 0

5.0 リアル味あって性欲に刺さる話もどれもいい意味でありがちで現実味があって絵柄が気持ち悪い方もいるかもですがそれがまたエロくて性欲に刺さります。これわかりますかね?中年の男性なんて全くキモさがなきゃおかしいじゃないですか。まだ全話読めていませんが十分好きです by milemime-

0 0

5.0 絵が生々しい内容もだけど、とにかく絵がエロい。本当にありそうなストーリーで、でもぶっ飛んでるものもあって面白い。 by 行ったり来たり-

0 0

5.0 もうもう細かいことは置いといてエロいです、
 ムチムチ感がたまりません。
 ムチムチを楽しむためのもので、ストーリーには細かくつっこまないほうがいいですby りかrk-

0 0

5.0 可愛いドロドロじゃないエッチな話しでいいね!
 短編になってるから読みやすいし、絵もけっこう好き!タイトルにびっくりしちゃったけどおもしろいです。by 4匹のこぶたママ-

0 0

5.0 毎回違う話こんな展開があったらいいなーの理想の上をいく展開にドキドキ!!毎日無料で次回が焦らされる!でも、3日もすれば読み終えるので記憶が残っているうちに毎度完結して飽きない!! by 糖質オフ-

0 0

5.0 スケベこういうスタイルの漫画を初めて読みました。
 個人的にはハマりました!
 毎回毎回、内容が変わって好きです!by よしむーワンちゃん-