- 4話無料/毎日無料で57話まで
とにかく絵が綺麗でストーリーもエロくてドキドキします。どの女の子も好みです。マニアックな所も好きです。
10話まで読みました。
どちらかというと男性目線の物語です。
女性も自分を持っていなくて流されてるなぁ~と感じました。未知な世界でこういう考え方もあるんだなと勉強になりまたが…by 匿名希望-
いろんな体験談があって、飽きずに読めるのでどんどん購入してしまいます。気づくとポイントがだいぶ減っています笑
リアル感はあまりないかも。
最初の2話まで読みましたが続きを読みたいかんじではなかったので一旦ストップ。by 匿名希望-
いつものように絵はめちゃくちゃ可愛いんですが、ストーリーがちょっと弱め。春輝作品としては少し物足りないなーという感じです。
by moba-
この作者の絵が好きでとりあえず買ってしまいます。Isの桂正和のような綺麗な女性たち。ただこれは男性陣が汚いです。男性陣も美しい方が好みだなぁ。
by あいなぷう-
えっエロい
ちょっとエッチ過ぎて、私には刺激が強いですね。
こんな世界あるんですね。
たぶん私の人生では一生味わうことがないでしょう。。by エンチャン-
絵はキレイ
だけど、エロの部分はアッサリしすぎ。もっと丁寧に描いてくれれば、女子にも面白い内容かも。短編集エロっていう感じです。
楽しみです。
この作品を見たのは、雑誌でした。そして興味が湧いて購入して読み始めたばかりです。主人公が1話ごとに違うという事に新鮮味を感じて、これから徐々に読んでいこうと思います。
by 疾風走馬-
たまらないです
これは好きでした~!!!!短編でいろんなストーリーが楽しめて、こんな展開あるんだ~ってドキドキが止まらなかった!もっとよみたいです