- 4話無料/毎日無料で57話まで
表紙に惹かれましたが
中身はちょっと浅すぎるというか、さくっと終わるのがいいって方もいるのでしょうが、つまらなかったです。
by るらららるる-
良いですね。
皆さんの体験が刺激的過ぎて自分も不倫がしてみたいです。元カレとしたいな。子供が大きくならないとダメですね。
実話かなぁ
実話でもありえそうな内容だったと思います。でも現実はなかなか、こういう事って行動を、起こさないとなかなかあり得ないかなぁ。
インタビュー
インタビュー形式のストーリーは初めてです。イラストが可愛いくて読み始めたのですが、ストーリーが濃いです。
なかなか面白くて読み込んでしまいます。絵のタッチもリアルで好きです。読み切り型なので、いろんなお話が楽しめます。
面白い!少しエロくてまた読みたくなる漫画。色々自分の体験も重いだすような内容でまた読みたくなった!!
女の子がかわいい
これは無料だけではおさまらないかも!絵がキレイで見やすいし、女の子のとろんとした目とスタイルの良さが最高!ストーリーも面白いと思います。
by シャーリーテンプル-
リアル感がある
インタビューけいしきになって
再現されています。
生々しいですがストーリーもあり
ひきこまれます
ありがちな日常の背景と非日常的な流れなどがからまりついつい読んでしまいますby あんこままん-
絵がきれい
絵がきれいなので読んでしまってますが、、、内容としてはあまり好きではないです。自分の不貞を誰かに聞いてほしいというか、じまんしたいんですよね?ちょっとこわいです。
女の子の絵がとても綺麗だったのでその為だけに見ました。男性向けの作品なのでどこまでも男性目線です。おじさん好きの女性なら楽しめるかも…?笑