- 4話無料/毎日無料で57話まで
色んな話しが入ってて短編集みたいでなかなか面白い。無料分は読もうと思うけど、購入するかはわからないなー。
いろんなシチュエーションが読めて、絵もきれいだしすごく読みやすいです。まだまだ更新楽しみにしてます。
絵が好き
細いのに巨乳とかではなくて、ムチムチしている身体がなんかとてもエロくていいですね
とても絵がすきですby まあああなん-
んー
毎話ちょっと不完全燃焼な感じですかね…
脚色してないリアルな感じではあります。
なので、ペットのように扱われてる女性が男にギャフンと言わせてスカッとするオチとか
そういうのが好みの方には向かないと思います!by 万能ネギさん-
マニアック
多分マニアックな世界なんだけど、普段知らない世界なので、すいすい読めちゃいます。
絵も下品すぎないし、きれいだと思います。by 匿名希望-
実話かなぁ
実話と思うと凄くエッチ。女の子が魅力的に描かれているのですが、おとこの人がやや残念な描写。短い話がたくさん読めて良いですね。
面白くない
女の子の絵は可愛いけど、男の人が気持ち悪い。生々しいです。
ストーリーも、妄想をただただ絵にしただけで面白さを感じませんでした。by 匿名希望-
リアル
絵がとてもリアルですね。男の人には特に歓迎される描写なんじゃないかな。願望に合わせているような気がする
女の幸せ
女の幸せって人それぞれ、ですが、子供に悟られてはいけませんね。子供にとって、傷やトラウマになり、子供の生き方さえ影響してしまいますから。しかし、よく大人のことを見ていますね。
最初の頃はえっちな話だ!と思って読んでましたが、最近はわりと普通の話?のような気がします。誰もが経験してるえっちな話というか…。でもやっぱり絵が綺麗です。