- 4話無料/毎日無料で57話まで
- 1、2巻無料(2026/08/08 0:00まで)
色々な体験あり
いろんな女性から聞いた体験を描いた作品で読みやすいと思う。絵もきれいです。特に恋愛を描いたものではなく、あくまで経験した性体験が描かれています。
絵がかわいい
他の方もコメントしていますが、女の子の表情やスタイルがとてもかわいらしいですね。なので、見てて楽しいです。内容は・・そんなことが現実にあるんだなぁとびっくりしてます😅
無料分読みました。
絵がステキで見入ってしまう。
女の子のヒロインはとても綺麗に描かれていて、読んでいてドキドキさせられます。by 匿名希望-
そうなんだーと読んでしまった
絵が好きです。女の人も色っぽくて綺麗です。ただ、レビューにも載ってましたけど、相手の男性がちょっとかっこよくないです。
表紙の絵に引かれて読み始めましたが、試し読みの途中でやめました。男の人の絵に全く惹かれなかったのが残念でした。
いろんな履歴書
女性の様々な性の経験が描かれている。独特の格好での行為や、ありえないことばかりだが面白い。本当にこんな人もいるかも知れないと思う。
絵の描写がエロいです。。
短編でさらっと読めるので読みやすいです。
ダブル不倫の話では最後の息子の言葉がリアル。by 匿名希望-
ほんと?
これって実話なのかな、だとしたら皆なかなか人生楽しんでるなと思うけど、漫画だからもう少し夢を見させてほしい
短編なので、好みがあると思います。おもしろいのと、なんだかあっさり終わっちゃった…と感じるものもありました。購入してまでは買わないかな。
はげしめ
体験談をマンガにしてるので大体2話で完結するので、読みやすい。色んな人の描写があるけどどれも激しすぎて、びっくりー。