評価5 17% 2,018
評価4 28% 3,262
評価3 38% 4,422
評価2 12% 1,428
4,321 - 4,330件目/全4,422件

この方の絵、きれいで 好きなんですよね〜。
    それだけに 今回は ちょっと…もの足りなさというか。作品の形態からすると 仕方ないんでしょうが…。無料の試し読みの内容では、ドキッとしたのですが。
    春輝さんの作品は いつも 絵のきれいさと、お話しのキュンキュンする感じが好きで購入していましたが、今回は、私の好みからは少しずれていました。

タイトルで気になって、購入して見ましたが、うーん、内容や描写があまり深くないしさほどエロ要素も多くはないし、もうちょっと踏み込んで書いてあったら、もっと楽しめたかなぁという感じでした。ポイントがやや勿体無かったかな。
    そんな始まり方あるのかなー?っていう部分もあって、あまり入り込めず、他人事のまま読み終えてしまいました。

絵がきれい

さっくりした話で、あっさりしていて。

あんまり共感したりできなくて残念です。
    あれ?もう終わり?って感じでした。

でも、絵がとてもきれいです。
    話があさいので、それがもったいないかも。
    女性もとてもきれいです。

だからこそ、もったいない気がします。
    続きを購入するかは微妙なところかなと思います。

秘密を覗けるようなそんなかんじでちょっと面白かったかな?

絵は上手いんですが
    ストーリーが無さすぎやね
    う~ん、って感じです。

絵が

いつもはっと目を惹かれ→無料立ち読みをして「あっ!やっぱり」と思う春輝さんの絵です。
    個人的には柔らかい優しい絵だと思いますが、内容とのギャップと言うか…そこに生々しさを感じてドキドキします。
    一気に読んでしまいました!!
    短い話ですが、どんどんどんどん続きが読みたくなりますよ。かなりおすすめです!!

リアル

結構ありそうな感じが良かったです。
    でも共通して女性が若干不幸なのがちょっと残念な気がします。
    憂さ晴らし的な感じの勢いで…みたいなパターンが私の読んだ数話全部に当てはまっていて、これ以上同じならもういいかな〜と思っています。
    最初から幸せで、ちょこっとつまみ食いして、それもハッピーな経験!みたいなのも読んでみたい。

作者の(春輝)の絵が好きで見つけるたびにちょくちょく読んでみますが毎度安定のクオリティーですね。話はまぁ原作ありきなので好きなのもいまいちなのもあるけど作者の絵が好きな人なら間違いなく損はしないですね。40ポイントなのもありがたい。出来ればポイント高くてもいいのでフルカラーでボリュームを増やしてもらえたら全話まとめて購入したいです。

短い

みなさん言ってるように、とにかく短いっ!

しかも内容が大したことないわ〜〜
    絵は可愛いんですけどね、他のサイトの広告で出てたから気になって検索したらめちゃコミでもあったから、買っちゃったけれども、少し後悔しましたわ

内容が意外と薄い感じでもったいないです、題材はいいと思うんですがね、もっと長くしてほしい

☆彡

試し読みから面白そうでとても気になってます。
    ポイントが貯まったら1話読めるといいな〜(* ॑꒳ ॑* )⋆*