評価5 17% 2,019
評価3 38% 4,422
評価2 12% 1,428
4,301 - 4,310件目/全4,422件

期待を込めて

ネットサーフィンをしているときに、ここのサイトの広告でタイトルを知りました。気になったので試しに無料になっていた1話を読んでみました。体験談ということでリアリティーがありドキドキします。この先どうなっていくのか、どんな展開になるのか、続きが気になるので、また他の話も含めて読んでいきたいなと思いました。

はじめは、あまり絵が好みじゃないし内容も面白くなかったら嫌だなと思っていました。だけど、どうしても気になってレビューを読んで読み始めたんです!
    読んでいると
    じんわりと静かに“うんうん、マンガって良いよねぇ”とトキメキに近いわくわく感で楽しかったです。
    私の中では、当たり‼
    他の方にオススメ出来る作品です!

絵が綺麗

とても絵がきれいです。
    少女漫画のような感じで好みです。
    続きが気になってつい読みたくなっちゃいます。 また、短編になっているので、一部分だけでの購入もおすすめです。
    フリーランスのライターという視点でえがかれているのもまた面白い点だと思います。
    興味のある方は一部分だけでまずは購入してみてください。

続きが気になる

実際の体験談ってところに引かれます
    どんなことを、他人はしているのか、
    聞く機会は普通はないので、わくわくします
    絵もきれいだし、続きが気になる
    ただ、とうじょうじんぶつが
    女の人はきれいだけど、
    おとこが、老け顔なのが、ざんねん
    そして1話が、もう少し長いと、うれしいかな
    続きも 買ってみてみます

オトナ

オトナの漫画という感じです。
    絵が上手いので見ていて気持ち悪い感じがしなくて、いいと思う。続きがきになる漫画です。

まず単純に1話の内容が短すぎでイラッとしました(=_=)
    女性ライターが取材した色んな女性の性事情という、とても興味をひかれるストーリーなのに、ちょっとひっぱりすぎだなと思ってテンション下がったのは否めません。
    絵もキレイだし、人物も女性は可愛くて男性は魅力的に描かれてるし、ストーリーも読めばリアリティがあっておもしろいので、ちょっと残念でした

Hな履歴書

私も有りますょ。色々幼少期から現在に至るまで、でも現実は嫌いですが漫画は見るの興味有りますね。ドキドキ感が良いです!

by 神K

へぇ

大人の恋愛でとても魅力的だった
    かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
    また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
    同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
    このあとも読み返したいと思います。
    とても素敵な作品に出会えたと思いました。
    また次回も楽しみにしています。

う〜ん。。。

絵は好きです。でも、他の方のレビューにもあるように内容はイマイチだったかなと、、、題名からすると内容が少し薄く感じてしまいました。もう少し過激なところを増やして欲しいです。途中まで読んでいますが、今後に配信されるものを購入するか迷うところですが、今後の展開に期待を込めて読み進めて行こうと思います。よろしくお願います。

エロ

絵が綺麗で話の内容も面白い。本当にこういう体験あるかもしれないと思わせるようなちょうどいい内容です。それぞれ短編になっていて、読みやすいです。現実にあったらいいなとつい読んでしまうと思います。自分の体験もここに応募してみたらとも思わせる作品です。とりあえず気になったら読んでみて損はないかと思います。