絵がとてもきれいです。
焦らすわりに、そんなにエロくはないです。
女性はとてもかわいいのに、なんで男性はかっこよくないのか(笑)そこが残業。by 匿名希望-
なんだか間延びした感じの進みかた。テンポがわるくて、全然ひきこまれないです。あまりじらしすぎても途中であきます。一回あきたらもうその先は興味をもてなくなります。もっとテンポよく描き進めることはできなかったのでしょうか?じらしすぎてもうまくいかないなんてこと、まさにこの手のマンガにありがちな展開じゃないでしょうか。
綺麗
絵が丁寧で綺麗です。主人公の女の子たちの事情が赤裸々に描かれてて
展開が楽しみです。こんな風に人には話せない願望や欲求があるんだなって思いました。エッチシーンが多くてリアルに描かれているので読み進みます。ミステリアスな主人公たちが幸せになって行くように願います。次の回がとても楽しみで、また作品を読みたい。by 匿名希望-
私もこの作家好きで購入しました。他の方も書かれてるように綺麗な絵柄とエッチで魅力的な女性にハマりますよね。ただ今作はちょっとストーリー的にもエロさ的にも物足りなさを感じます。引き込まれるようなストーリー重視にするのか、それとも甘美なエッチシーン重視にするのか、残念ながらそのどちらでもないアッサリした印象です。
by まさなる-
まだ読んでみたい
まだ一回目の話しか見てないですが
続けて購入したいです。
絵が綺麗で、好きなタイプ(*´∀`)by 匿名希望-
作者さんが好きなので購入しました!
みなさんがレビューに書いている通りに、1タイトルが短い、2ネタが一通りです…
ま、絵が好きだったので購入したので自分は別に…って感じです←何様だよwww
ムチムチ感とか、よだれとかの描写は、見ていてドキドキしてしまうような絵でした!
早く、続きを見たいなと思います。by 匿名希望-
絵が上手
女の人もきれいに描けていて、男性もかっこよく描かれているので、セクシーさもあり良いと思います。
1話の無料分では大きな進みはありませんでしたが、続きが気になるなーという含みはありましたね。
とくに男性がセクシーでかっこ良かったなと思います。
表紙のレベルの絵が本編でもあるので上手だと思います。
もう少し無料ください。by きさらわ-
無料の1話を読んで、続きが気になり2話を購入しました。
不倫のストーリーなのでわたしはあまり好きではなかったですが、不倫のストーリーが好きな方にはオススメだと思います。
イラストはとても綺麗ですが、男性が生々しく感じてしまいます。
こんな事が現実にあるのかな?とも思いますが、ストーリーはなかなかでした。
不倫の話でなければ他も購入したいと思いました。by 匿名希望-
絵は綺麗なんだけど、、
内容イマイチ(;o;)
購入してまで読みたいとは思わない(;o;)
不倫ネタ!by 匿名希望-
この先生の絵は綺麗&女の子が基本的にかわいいので、好きです。ストーリーは主人公の女性目線の語り口調で進むのが、あまり見かけなくて斬新だなと感じました。
ただ、ストーリーの内容はちょっと単調というか、薄いかも??二話読みきりなのは読みやすいですが、、、
エロシーンはとにかくリアルで、すんごいです!!!笑by 匿名希望-