評価5 17% 2,019
評価3 38% 4,422
評価2 12% 1,428
4,271 - 4,280件目/全4,422件

一話のみ感想

他の人もレビューしてましたが、不倫相手との出会いの唐突感は否めません。出会いはそんなもんですかね。。。
    だけど続きは見たくなりましたね。
    奥さんが可愛らしいので、どんなプレイするのか気になります。期待せずに読んでみます。
    2話だけではなく、もうちょっと長く続いてほしいですね。2話読み終えてその思いはどうなるか。。。

相変わらず

相変わらず絵がきれいですね。
    ストーリーは良くも悪くもこの作者らしい淡白さが全開です。
    それで良いと思える人じゃないと買って後悔する可能性は高いです。
    この人の作品を読むときはアダルト漫画というより女の人の美しさを愛でる感覚で読んでいます。
    ほんと、けっこう長年描いてらっしゃると思うのですが、絵が崩れずにむしろ美しくなってる?ところは好感度高いです。

2話目の最後ら辺の服装が違うのが気になりました
    話は面白かったです!

可愛い

これまで読んだものとはちょっと変わった感じで面白かったです。作者さんのファンなので絵も綺麗で好きだったんですが、こんな作品もあるんだー、という感じ。まだ、無料分しか読んでいないけど、続きが楽しみです。
    セクシーシーンの魅力もいつも通りで期待を裏切らない、やっぱりこの人の漫画はいつもいいです。追いかけます。

まだ1話しかよんでいません。
    無料配信かつ、絵が綺麗でしたので読みました。まだ一話だけですが、面白いです。
    どちらかと言うと主婦の方向けに作られている作品なんじゃないかなと思います。
    不倫はいけないことだと分かっているけど、離婚はしたくないし、女は捨てたくない、
    この葛藤は多くの主婦は経験しているんじゃないかなと思います。

綺麗

絵は綺麗でとても見やすいです。
    女性をかかせたら、流石という作者さんです。

ただ、もう少しエロい描写があればもっと良いかな?と思いました。

インタビュー形式ではじまっていたので、インタビュアーと女性の絡みがあるのかな?と期待してしまいましたが、ないです。

あと、他の作品ではお笑い要素がありましたが、今回は特にないです。

人って今までの経歴みたいなのがつまってるある意味大切な物でもあるけどこういう感じでカミングアウトするのもおもしろいかな
    1人1人やっぱり今までの経験とかは違ってるのは当たり前だから1人1人違いをみてみるのもありかなと思うけどちょっと変化つけてるシチュエーションみてみたいかなと思うからまた続き出たら購入してみるかな

なんだぁ

簡単に言うと、なんだぁ

期待してしまいました、タイトルに
    意外に、サッパリし過ぎてて、拍子抜けな感じが残念

ドロドロのエロ漫画とは違う、エロ漫画も入ってる内容の漫画、エロさが欲しい人からしたら、言い方は悪いが、ただの漫画のエロい方
    というか、エロ入ってますよ!くらいなのが、残念でした。
    ドロドロの中にストーリーを期待してました

無料の1話を読んだらおもしろくて絵もとても好みだったので読み進めてしまいました。

AVにありそうな話がそのまま漫画になったような…笑
    強いて言うならもう少し男性をかっこよく書いてほしかったな笑
    女の子はかわいらしいけど男性もイケメンに書いて読みたかったです。個人的な意見ですが笑
    飽きない漫画なのでオススメ

絵が上手い

男女問わずに読めると思いました。
    内容自体は体験談だし、絵が綺麗で楽しかったです。またしばらくしたらつづきを買おうと思ってます。
    なかなか一気にたくさんはいいかな、と思うので、ばらばらと小分けで購入できるのはすごくありがたいですね。
    他のストーリーも、この絵の感じで続いてくれることを期待しています!