評価5 17% 2,019
評価4 28% 3,262
評価3 38% 4,423
評価2 12% 1,428
4,241 - 4,250件目/全4,423件

もうちょっと…!

春輝先生の絵、キレイで好きなのですけど
    こちらは体験談を元にという設定のせいで、導入何ページかが毎話女性の紹介に割かれてしまって、肝心の体験談部分がイマイチ物足りなかったです
    もう少し長めにエロな部分を読みたかったなー
    そこだけ残念でした

なんかリアル

不倫とかなんかすごくリアルです。こんな感じの人達って、今の世の中にはいっぱいいるんだろうな…って思います。
    自分が出来ないから、読んでるだけでドキドキして、なんかいいなって思います。
    一つ一つの話が短編で、2話で1つの話が終わりなので、とてもよみやすい。でも、その後がちょっと気になります。
    早く続きが出てほしいです。

淡白な夜は浮気の元ですよねぇ。
    誰かに聞いて欲しかったって、わかる感じがしてます。続きが気になります。

絵は綺麗だけど本当にある話とは思えないからリアル感を感じないし妄想好きな人向けなのかなーと思いました。もし本当にあったことだとしたら、こんなんだから日本は性に関しては後進国とか言われるんだろうなーと思うし、ちゃんと考えてない人がいるから性病とかが増えるんだろうなと思って嫌な気持ちになりました。出てくる女がバカっぽい。

精一杯の恋の劣化版?インタビューをしたかのように書いてあるけど、ご都合主義のフィクションを考えたんでしょうねって感じがします。もう一話目からツッコミどころ満載なんですが、小さい子どもがいて、旦那が社長かなんかでタワマン住んでて祖父母の影がないようなワンオペ育児している主婦は、夜に気軽に一人でバーには行けません!あとこんな怪しいインタビューも受けない、と思う。

タイトルが「私のHな履歴書みてください」だったので最初は面接とか職場でするのかしら、、?
    と思って読みましたが全然違いました(笑)

体験談的なお話の進め方で、インタビューしてるような感じの描写です。

最初のお話に出てくる専業主婦の不倫相手のダンディーな男性がかっこよく描かれていてどきっとしました。

絵が綺麗

全話購入しました。
    絵が綺麗です。特に女性が綺麗でした。男性は、おじさまが多かったような…笑
    他の方のレビューにもありましたが
    なんだか昼ドラみたいなストーリーでしたね(^^;
    ですが燻っている女性の気持ちをうまく描写できていたと思います。
    お医者さんのストーリーは…ちょっと理解出来なかった…………笑
    Hの場面は全体的によかったです。

読んでみました! 誰にでも当てはまりそうな話で あーあるかるかもって共感できる内容でした 主人公のだんだん不倫にハマっていく描写がなさそうである感じが出ていてついつい読んでしいましたwww 最後の結末がなんとなく想像出来そうですが、楽しみに読んでみようと思います! 暇つぶしには最適な題材かもしれませんw

うん

えも綺麗だしよいですーーーーーーーーーーん
    もうすこしでは繊細なタッチも良いけどまぁゆるしますーんん

お試しで

無料配信があったので興味本意で読んで見ました。短編ものなので仕方ないですが、ひとつずつのストーリーにもう少し膨らみがあれば読み応えがあるのになっと思いました。
    履歴書という点でいえば、面接の前段階の情報を得るためのもの。なので、このぐらいのボリュームでもありかなっと思い星3つにしました。続編的なものがあれば面白いなっ。