評価5 17% 2,019
評価3 38% 4,423
評価2 12% 1,428
4,221 - 4,230件目/全4,423件

やばい

かなりそそる内容です。キレイな描写、ストーリーも現実的な所から幻想的な描写でかなり質が高く、推薦します。毎々みるのをたのしみにしています。各回でストーリーが違うため、妄想も膨らんできます。一度は経験したいあんなことやこんなこと、が漫画で楽しめるオススメの一作ですのでぜひみてもらいたく思いますがみなさんはどうかんがえますか?。

絵が上手い

絵が上手で綺麗なので見やすかったです。特に女性が綺麗可愛い感じで好みの絵でした。
    ストーリーは面白いと思いましたが、内容がギュってなっているので少し物足りなさを感じます。でも、短編なので仕方ないのかと…。
    もう少し細かく描いて貰ったらもっと面白かったかなと思います。
    その後みたいなのも別にあるといいなと思います。

絵は綺麗

春樹さんはとても絵の綺麗な方ですね!!
    私も大好きです!

内容に関しては、実際に起こることなのかなと信じがたい気持ちで読んでいましたが、課金してまでは読みたくなりませんでした…

でもダンディな方との許されない関係…少し憧れます。笑

夫以外の男性に惹かれるなんて…と思っていますが、やはりあんな風に家庭のことに淡白なのは寂しいですよね。他になびく気持ちも理解できてしまいます。

by NamiM

秘密は誰からも隠し通すことで成り立つもの。だけどその呪縛を解き放ってしまいたいと思ってしまうのが秘密のミソ。それを履歴書というかたちでスタート。扉絵にも書かれていて新鮮だった。どこにでもいる普通の主婦子持ちが語る身近なエッチ事情を美麗なイラストで展開していく。語り口調で自分よがりな女視点が垣間見えたり見えなかったり。

絵が可愛くてエロい!

と思って何気なく購入して読んでみました。

オムニバス形式で、今後も色んな女性の経験談を読んでいけるんですね。楽しみです。

キャラクター、特に女性の可愛さや身体の描き方がめちゃくちゃ好み!と思ったら、以前好きでよくチェックしていた春輝さんによる作画でした!全然気づかなかったです笑笑

まだ読み残している話があるので、この先も楽しみに読ませてもらいます!

えろ

先生の作品は刺激的でドキドキします!
    だけど読みやすくてそこがまたいいです。
    自分もこうされてみたいとか、羨ましいなと思います!
    そして絵が好きです!
    魅力的な女性をかかせたら一番だと思います!
    それくらい先生の絵は好きです!
    他のパターンの続きが気になるので早く更新されないかなと心待ちにしてます!
    楽しみです!

昼顔妻を責めるような口調でもなく、性を楽しんでいる女性が自分の、それこそ履歴書として経歴を語っている形式なので、倫理的な判断とかが入ってこないのが良いです。
    絵の表現によるものでしょうけど、影のある表情なんかがいいです。
    青年漫画的で線がしっかり描かれてますが、局部は見えないように描かれているので視覚的な刺激はないかもですが私は安心して読めます。

身近にありそうな…

不倫ネタに引かれて一話だけ読みました。女の子は清楚で可愛いですね。ストーリーはあっさりしたのでこれで終わり??と物足りなかったかな。

あんまり

短編ですから、しょうがないと思うのですが、正直にあまりリアリティーにかけるとおもわれます。
    描写などは、とてもいいのでもっとリアリティーに書いて欲しいです
    さすがに、マンガ喫茶での話や医者の話などは、あまりにもげんじつからかけ離れ過ぎだとおもわれます。
    まぁ少し様子を見てみて続編に期待してみてみます。

一話無料を読み終えました。
    なんと言うか、タイトルだけ見るとただただいやらしーだけの作品かと思いましたが、これは中々大人の恋愛物語のような気がします。電気屋さんみたいな男性、個人的には嫌いではないし…とか思ったり。本当の世界では味わえそうで味わえない大人同士の愛がありそうで、二話目を購入しようと思います。