評価5 17% 2,019
評価3 38% 4,423
評価2 12% 1,428
4,201 - 4,210件目/全4,423件

OHHH

凄く興奮しましたね。久しぶりにこう言うのって経験してみたいですよね。しかも男性ワイルドだから女の人は壊されたいーっておもっちゃう。しかもあそこも大きい

絵が魅力的です。
    不倫とか背徳感がある作品ってドキドキして、楽しみながら読むのですが...
    短編だけに短い感じがしました。
    絵もキレイで、エッチなところもキレイなのに、お話が短いところが残念です。
    でも、長すぎるのもあれなのか??お医者さんごっこはなんだかイメージと、違っていて、こういうのもあるのか~と、感じました

短い話がたくさん集まっているものです。だから全話購入しなくても話がわかるのは
    いいですね。私も全話読んでいません。一つの話が読み終わる度にぞぞぞっとします。
    一つ一つは短いのでもっと詳しく内容を知りたいなと思いつつ、色々自分で想像できていいのかな・・・?!
    絵はエッチの描写はあっさりかな。と私は感じました。

タイトルがスゴイですね、、、

タイトルが何ともスゴイなぁと思いながらもこの作者さんの絵が好きで、話の内容も気になったので読み始めました。やはり絵がとても好きなタッチで話はまだこれから読み進めないとわかりませんが、普通の主婦が危ない秘密の恋に落ちるというよくある不倫ものなのかなぁと。それともこれから二転三転としてストーリーが展開していくのかなぁ。

1話が短いです。1エピソード1話でいいんじゃないかと思ってしまいます。
    ストーリーは、そんな出逢いするのかなーと思うような出逢いで信じがたいですが、世の中あるのかもしれないですね、、、
    すごくはまりはしませんが、続きが気になるので買ってしまいます…
    女性はムチムチ系の綺麗な感じな絵ですが、私は男性の絵が苦手です。特に1話目の男性。この作者さんの描くワイルド系の男性の絵が苦手なようです。

おー

のんだか、週刊誌の漫画コーナーに載っていそうな絵ですねー

ムチムチにツヤツヤ色気むんむん

これは何処かのビデオがもとになってあるのかな?

と思ってしまいました、

個人的には現場系の人が出てくるとそれだけでヒットなので最初の回がいいですねー

やはり不倫系は非番も多いですが、憧れ?も多いんでしょうか?

必ずある作品だと思います、

絵がとてもきれいです。
    焦らすわりに、そんなにエロくはないです。
    女性はとてもかわいいのに、なんで男性はかっこよくないのか(笑)そこが残業。

なんだか間延びした感じの進みかた。テンポがわるくて、全然ひきこまれないです。あまりじらしすぎても途中であきます。一回あきたらもうその先は興味をもてなくなります。もっとテンポよく描き進めることはできなかったのでしょうか?じらしすぎてもうまくいかないなんてこと、まさにこの手のマンガにありがちな展開じゃないでしょうか。

綺麗

絵が丁寧で綺麗です。主人公の女の子たちの事情が赤裸々に描かれてて
    展開が楽しみです。こんな風に人には話せない願望や欲求があるんだなって思いました。エッチシーンが多くてリアルに描かれているので読み進みます。ミステリアスな主人公たちが幸せになって行くように願います。次の回がとても楽しみで、また作品を読みたい。

私もこの作家好きで購入しました。他の方も書かれてるように綺麗な絵柄とエッチで魅力的な女性にハマりますよね。ただ今作はちょっとストーリー的にもエロさ的にも物足りなさを感じます。引き込まれるようなストーリー重視にするのか、それとも甘美なエッチシーン重視にするのか、残念ながらそのどちらでもないアッサリした印象です。