評価5 17% 2,019
評価4 28% 3,264
評価3 38% 4,423
評価2 12% 1,428
4,191 - 4,200件目/全4,423件

無料配信の回を読んで、なんだか面白そうかも?絵も綺麗だし、と続きの回だけ購入しましたが…。

1話目の内容にしては、あっけない展開でした。次を読ませるための1話目なのは分かりますが…。

もうすこし読み応えがあったら、また違う話も読んでみたいですが、とりあえず他の回は購入しませんでした。
    この人の別の話があればまた読んでみるかな?

なかなかおもしろい

なかなかおもしろいのと話が短編で終わるのがいい

青島結花

電気屋さんとアパートを借りて情事をする所あたりはスリリングでしたが、何か物足りなさがありました。他の人にバレたり、見られたり、ちょっと残酷だけど、息子に現場を見られたりとか、あっても良かったと思いました。もっとエロく激しい描写があっても良かったかと思います。ただ絵はとても綺麗だし可愛いので好感が持てました。電気屋のキャラがちょっと以外で、もっと真面目な感じを想像していました。

まず、絵が綺麗で見やすいところが良いので購入しました。
    内容は、普通かな。
    普通は自分の欲求を出さない、出せない人わたしですが、マンガの中では疑似体験で、その世界を楽しめるので、気に入っています。
    こういった類のマンガ本は、本屋でも恥ずかしくて買えないので、誰にも知られず(笑)読めるところも気に入っているところです。

この作者さんの絵はとても自分好みで

とてもいいです!

ストーリーも短編完結で

読みやすく

毎回キュンキュン

ドキドキしながら

読んでいます。

はやく続きが

よみたいです!

この人の描く女の子はとても可愛くエロくて好きです。
    無駄に巨乳ではないところがまた良い。
    ただ、プレイはちょっと変態というか現実離れというかシチュエーションに萌えない時も多いかな。女だからそう思うのかな。
    鑑賞用としてはすごく良いと思います。

隠された部分

様々な方々の、
    エッチな体験が赤裸々に語られており、非現実として楽しませていただきました。
    普段の生活の中で、こう見えてあの人実は…もし現実でこんなことがあったらどうなってしまうんだろう??なんて想像するのが密かなストレス発散になりそうです。
    また機会があったら。読めるところまで読ませていただきたいと思います?

絵は好き

この作家さんの絵がけっこう好みなのと主題に興味をひかれたので購入してみました。
    内容的にはやはり2話完結なのですこし物足りなさもかんじるところですが、まぁそこは仕方がないのかなともおもいます。
    ほどよいエロさとすっきりした作画が好きな人にはいいんじゃないかなってかんじです。
    めちゃくちゃ激しいのをお求めの方には物足りないかな

非日常的

日常ではなかなかなさそうなことですが、非日常的な所にドキドキします。

by kazuko

春輝先生の作品は、絵がとてもきれいでエッチで昔から大好きです。
    今回の内容も題名から想像するに中々のものだなと思うかと思いますが、その想像以上のもので私も読んでいてすっかり引き込まれてしまいました。
    ただ少しマンネリ化してきたかな…と思う部分もあり、もっといろんな春輝先生の作品を見てみたいなと思いました。