ダンナさんの顔が怖い!!笑
    続きがきになります!!笑
    結婚する前と後が変わるのは
    マンガの世界でも一緒ですね…

ありきたり

最初から内容的には想像してましたが、やはりこれは想像していたものでした。
    まだ1巻しか読んでませんが、次を読みたいとはおもいません。
    男性作者さんの特有な描写にやはりついていけず絵も苦手でした。
    ただなぜ電気やさんが?っていう疑問はすごく残っていて、それがこの本のターゲットになっていたのか、ともおもいました。

無料話を読みましたが、うーん?という感じですね。
    あまり現実味もないし(あっても困るかもしれないけど)、『え?それで?だから?』という話だったので、無料話以降を読み進めたいと思うこともなく、そのまま終了でした。
    絵面もちょっと好みではなかったです。
    古ぼけた感じ?ジャケ買いして後悔するパターンよりかな。
    うーん、残念。

欲にも男にも弱い女性

全話読みました。
    どの話も女性が、弱くてイライラしました。
    一人目は旦那とお互い様でまだいいですが。
    サセコにされて、魅力的な一夜があって、髪を切ったのにまだダラダラと社内プレイのオナペットやってるわ、
    検査結果見るまでキスもしてこない、失礼なおっさん
    極めつけは「ペットなんだからワンしか言うな」…プレイなのはわかるけど、結婚間近でしょ?
    完全なストレス発散に使われてるのに…

リスクを負ってまで会いたいような魅力的な男性が居らず、全く主人公に感情移入できませんでした。

続きが、とてもきになる作品です!!!どんどん読み進んでしまいそう!!!設定もなにもかもあいまいで、なんとなく、謎が残るような始まり方がより、興味をそそられます!早く続きが読みたいし、こんご、この2人がどんな形で進んでいくのか見ものだと思いました。あとは絵が非常にきれいで読み進めやすいなとかんじました。

えっと、、

えっと、、1話だけしか読んでないので、話は全然わかりません。。続きが読みたいなというような内容でもなかったので、購入はしません。。ごめんなさい、、。1話て、話が大きく変わったり、ストーリーを読みたいと思えるようなところまで、読まないと、そんなにリピはないと思います。あくまでわたしの場合は、ですが、、。

好き嫌いがハッキリ別れるタイプの作品かな~…。妙にリアリティーありすぎる絵なので生々しさが好きな方にはもってこいなのかも。私はちょっと苦手の部類でした。無料作品分でお腹いっぱいです。ストーリーは、実際に面に露出してないだけでありえるかもって思えてしまう相関図だったりします。いろんな意味で生々しい作品です。

つまらん

タイトルから想像した内容からはとても期待外れでガッカリでした。
    残念ながら好みじゃなかったです。
    一人目のエピソード聞いたけど、
    あんまり刺激性もドキドキ感もなく、
    ただ不倫の情報があっただけ。
    不快な気持ち悪いで終わりました。
    わざわざお金を出してまで買う内容ではないですね。
    なんでわざわざ漫画にしたんだろう…という感想です、

んーーーなんか中途半端なおわりの感じが。。。絵とかはすごい繊細で素敵だと思います。けど内容が薄っぺらい

無料配信分だけ読みました。たった1話(しかも短い)では面白いかどうかも分からないですけど、惹かれるマンガって最初から衝撃が強かったり、次是非読みたくなるかならないかが分かれ目になると思うので、それで考えると、今回はなしかなー。次是非読みたいとは思いません。題名通り安っぽいエッチマンガなんだろうと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 411 - 420件目/全436件