評価5 17% 2,019
評価4 28% 3,264
評価3 38% 4,423
評価2 12% 1,428
4,181 - 4,190件目/全4,423件

タイトルに惹かれて読んでみましたが、
    短篇だし、終わり方がビミョーすぎて、
    え(´・ω・`)って感じです。
    ライターとの話からエッチシーンが描かれていく感じなんですけど、
    これがほんとうに女性のリアルな話なんでしょうか?
    少しリアリティにかけてる感じがしてワクワク感がでませんでした。もっとリアルがほしい(笑)

まぁ女性は美しいです

試し読みから入りました。
    女性は色っぽくて美しいです。
    絵も見やすいんですが男性が格好良くもなんともなくてドキドキ感が無く
    残念かな。

でも不倫てそんなものなのかも。
    気持ちで通じあって関係を持つのなら容姿は重要じゃないかもしれませんね。

お話の内容が薄いところががっかりでした。2話完結だとこんなもんかな。

絵は綺麗ですが。

もともと絵柄はとても好みで、なんと言っても女性がかわいくてみんな個性的。
    身体の線もとても色っぽくて、とても好きです。
    が。
    どうも出てくる男性に魅力を感じない。
    こんなきれいなお嬢さんたちが、なぜ?あれ?という。
    お話自体は、ごくあっさりとしている感じです。盛り上がりには欠けます。きれいな絵ときれいなエロを見たいのならまあまあオススメしてもいいかな?

絵がキレイ

絵がキレイな作者さま!!!!
    とても魅力的でドキドキさせられます!!
    ドキドキされっぱなしです!

こちらの作品は、あまり他にはない違う目線からのおはなしなので斬新で楽しかったです!
    続きがどんどんみてみたいです!

女性目線なのに、エロいところが秘密を暴いているワクワク感もあっておもしろいです!!

絵は綺麗

絵はとても綺麗です!
    体のライン?がすごいリアルで、
    綺麗、、、なんですが、
    あまりエロさは感じなかったかなー??
    女性が自分の体験を誰わからないけど、誰かに話しているという設定なんですが、
    うーん?だからかな?
    なんだかいまいちエロさは感じなかったかなー
    なんでだろ?
    絵はとても綺麗なんですけどね!

春輝さんの描かれる女性の表情とか、体型が可愛らしくてリアルだなっていつも読んでて思います!
    今回は色んな女性の恋愛(不倫)事情ということでストーリーごとに違う女の子が主人公になってます。
    面白いのですが、ちょっと1話が短くあっけなく終わるので、えっもう終わり?と少し物足りなく感じてしまいました(^_^;)

実際

にこんな事絶対ない!って思ってはいるけど、ほんのちょっとした事がきっかけになってしまうんだなと読んでいて思いました。いけない事と分かってはいるけど、読んでいてドキドキしちゃいました。どこかで刺激を求めている自分がいるのかなともおもいました。まだ途中ですがドキドキしながら最後まで読みたいとおもいます!

不倫エロマンガ

絵に惹かれたんですが、よくも悪くも典型的エロマンガ。
    ストーリーもタッチもAVのコミック化って感じかな。
    好みじゃなかっただけかもだが…。

読むものが無い時に

1話が短くて物足りなさは感じるものの、読むものが無い時に読むにはちょうどいい感じかもしれません。
    長編で完結しているものより、チョイスし易いので、配信中のものはとりあえず読んでみました。
    続きを読むかどうかは、わからないけど、
    ポイントが余ってたら、読むかもしれません。話にひねりが無さすぎかな?と思います。そこが残念、絵が好きなだけに。

ドキドキする内容💓以前の自分の体験を思い出して目が離せなくなりました。どの方も今は幸せなようで救われます。いろんな恋愛がいろんな経験が彼女達をたくましく、美しくしたように自分もなりたいと思いました。絵がとても綺麗なせいか生々しい話もどこか自分の中でキュンとなる瞬間があるのは、まだ私の中に捨てられない願望があるのではと考えるようになりました。