- 4話無料/毎日無料で57話まで
エロい
エロい。ほんまエロい。
誰々の場合ってほんとにあったケースなのかな~(ーー;)💧
すこし現実からかけ離れるかもしれないけどどぎまぎしました。by をかめ0110-
可愛いし興奮する!
春輝さんの漫画はたくさん読ませていただいてます。
絵が可愛く綺麗なお姉さんに裸もエッチくて興奮します。
大抵の漫画は、短編集なのでダラダラ感なくサクサク読めるのでお気に入りの漫画家さんです。by 匿名希望-
絵が
絵がとっても柔らかくて温かみがあり好きなので好感が持てました。
色んな体験が描かれていて読み進めるのがあっという間でした。by 匿名希望-
読んでて少し罪悪感を感じてしまうほど、ちょっとエロいですが、でも羨ましいよーな??笑。無料部分を読む限りでは、相手の男性陣がイケメン系じゃないので、より現実味があるとゆーか……。でもイケメンだったらもっと読みたいかも!
うーん...
ちょっと気になったので読んでみましたが...私はあまり好きじゃないです。不倫とか考えると嫌です。けと、短編だからサラッと読めましたよ。
色んな人の体験談が書かれてて
こんなことがあるのかと思わされることもありました。
でも続きは読むか迷ってます迷ってますby 匿名希望-
つい興味本意で見ちゃいます
こんなきれいだったら、好きな人に愛されるだけなのかな、悩みとかないのかなとか、思っていたけど、皆いろんな過去があるんですね…つい興味本意で見ちゃいます
なんとなく
本当にこんな事あるんだぁって感覚で読んでます。自分はノーマルなので、いろんな形があって、おもしろい。無料で読んでみたら面白かったです。
短編だし話も面白いです!
ただのエロではなくストーリーがあっておすすめです。
フィクションだとわかっていても引き込まれてしまいますby 匿名希望-
絵がかわいい
女の子の絵が可愛くて、設定もエロイのでどんどん読み進めてしまいましたどんどん続きが読みたくなってしまいます。