評価5 17% 2,019
評価4 28% 3,264
評価3 38% 4,424
評価2 12% 1,428
4,161 - 4,170件目/全4,424件

いやーすごいです…最初の普通の主婦のもすごいし、2話目のOLのもすごい!
    主婦の話は子供いるのにビックリ!気持ちだけじゃなくて、体が欲しちゃうんだから、、、しょうがないんだろうけど、恐ろしい。
    OLの話も、大学生ってだけで元気そう(笑)ネカフェって行ったことないけど行ってみたくなった!
    次の話も買っちゃおうかな〜www

旦那が嫌い

旦那さんが家庭(おくさん、子供、家のことなど)に無関心で夜も淡白、、と結構酷くて浮気相手は子供の扱いも上手くて男性としても魅力的、、となると奥さんが浮気する気持ちが全然分かる。男性は「俺だって家庭のために頑張ってるんだ!!」と思ってしまうでしょうけど、女性って実際は性欲も強いし、漫画じゃなく割とリアルにこんな感じだと思います。

ありそう〜

実体験?実体験っぽい話で
    ストーリー的にも面白く、エロも程々で
    絵も見やすくて
    合格点かな。

絵がキレイ

なかなか面白かったです。
    インタビュー形式で、
    彼女たちの経験を聞いていくところが。
    1人につき2話完結というのも好きです。
    画がとてもキレイですが、
    男性の画が私は好みではありませんでした。
    えっちシーンはかなりありますがうーん、そこまでドキドキしなかったです。
    あんまり現実味がないのかなぁ……

無料分

無料で読めるということで、、、
    読んでみました。。。
    絵とあらすじに惹かれてしまいました。。。

一話は、夫婦関係が上手くいっていなくて、心寂しくって浮気してしまいそうな雰囲気でした。。。
    これから、どんな内容になっていくのか、、、ドキドキします。。。。
    まだ、展開は、分かりませんが楽しみです。。。

この作者さんの絵や作風が好きです。
    ただ、今回の作品は少しいつもとテイストが違うような…

少し、なんというか客観的な視点が多めな作品です。

この方の絵は、優しいのに女性の肉っぽさが感じられるが魅力的です。

客観的な視点から見るドキドキ感もあるので嫌いではありませんが、少しいつもより静かに話が進んでいく気がしました。

絵が綺麗

もともと作者の絵が好きで、見かけたので試し読みからの購入。絵も綺麗でストーリーも本当に実際にありそうな話で、こんな事してみたいなんて願望を生んでくれるような作品でした。でも少し残念だなと思うところは記者との掛け合いが多く、主人公と相手の話の内容が薄いかなと感じました。ドキドキする内容なので、その辺が少し残念だなと思い、もっとどろどろの行為を見ていたい!と思うところです。

作者買いです!絵のタッチは最高!女の子の書き方がかわいいしエロい!
    話は短編で読みやすくてすらすらよめちゃうけい!

ホントかな〰

はじめはこんなこと現実にあるのかってかなりおどろきました‼めちゃくちゃエロかったし、ホントにあったはなしだなんて、信じられなかったです‼
    妄想ではみんながよくするありえる話かもしれないけど..
    だから、ものすごく入り込んで真剣に読んでしまいました‼体験者さんたちが幸せな生活を送れるようになってほしいなと思います。

絵が

出てくる女の人がかわいいしイラスト綺麗だしサクサク読めるけど終わり方がさっぱりしすぎてもっとドロドロしてるとかキュンキュンする男の人が出てくるとかわかるーってなる内容ならいいけどAVのきかくものか現実でもありそうな軽いエロスだからつまらなかったなーもっとすごい話じゃないと購入最後までしようと思わないです