評価5 17% 2,019
評価4 28% 3,264
評価3 38% 4,424
評価2 12% 1,428
4,151 - 4,160件目/全4,424件

女性の実情なんだと思いますが、終わりがえっ?って感じでした。

絵がやはりうまいと思います。ありがちな設定かと思いきあ、、

絵がとてもきれい‼️

タイトルが魅力的で読んでみると
    絵がとてもきれいで
    内容も短編なので読みやすかったです
    空いた時間の暇つぶしに読みました

読み入りました〜

話しの内容によって良かったりがっかりしたりします。これはやはり体験談だからでしょうか?なので星3つです。

by ymcmmm

まだ展開がわからないのですが、、

扉絵のとってもセクシーで美人で可愛い絵柄に惹かれてとりあえず無料のお話だけ購入して読んでみました。
    作者さん?がルポライター役で、女性にエッチな体験を聞いていく
    というスタンス。
    最初のお話は結婚している女性が、ふとしたことから男の子とお部屋を借りて深い関係になり、、
    そのあとどうなったんだー?
    やっぱり気になるー!!
    購入すると思います♬

うーん。

話数を追うごとにどんどんつまらなくなっていく。。。

個人的には1話目:おもしろい、2話目:微妙、3話目:まあまあ、4話目:おもしろくないという感想です。
    まぁこういうのって人それぞれ趣味があるので、なんとも言えませんが。

全体的に言えることは出てくる女性みんながみんな都合のいい女ってかんじです。

絵が

綺麗なので引き込まれますが、
    一話ずつが短いので
    あっけなく感じることもあります。

もう少し、長くみたいなぁと
    かんじてしまいました。
    あっさりしたのが
    好きな人にはいいのかもしれません。

作家さんは好きなので、
    他の作品に期待したいと思います。

無料だけでじゅうぶんだと
    思います。
    ごさんこうまでに…

キレイ

女性の身体がキレイで、どきどきします。
    えっ?とお申し込み話しもありますが、女性がイキイキしてますね。
    一度知っちゃうと抜けられない快感の世界を描いてると思います。
    エッチシーンもう少し見たいです。
    裸になる前、着衣したままの胸だしとか?
    下着姿とか?焦らして下さい!
    車とかシチュエモーション別も見たいです。

それぞれ

みんなそれぞれ、思うところがあってそれぞれに履歴書があるんだなーと、実感。
    そして、その中心にいる女性はやはり、艶っぽいと言うか、色気があるというか、、、。自然に出るフェロモンがあるんでしょうか。
    大好きな人の前に出ると可愛くいたい、ドキドキしてもらいたいと思う気持ちは未婚の人も既婚の人も、変わらないですね。

う~ん。

最初の話を買ったのですが、なんだろう次を読みたくなる感じでは無かったのが残念です。
    ちょっとだけ刺激的な感じではあったのだけど、なんだか前と後ろの話が長くて、盛り上がりにかけるというか、我が儘なんですけどもう少しドキドキとか、刺激的だと楽しいんだけど、なんか期待が外れてしまいました。
    一回分が短くて2回で話を終わらせると全部カットが沢山入った見たいに感じました。