評価5 17% 2,019
評価3 38% 4,424
評価2 12% 1,428
4,131 - 4,140件目/全4,424件

まぁまぁ

この作者のお話はも絵も大好きなので、ポイントがある時は購入するのですが、このお話は個人的にあんまり、、、な感じだったので、途中で購入やめてしまいました。。。
    絵は相変わらずキレイだし好きなんですが、語っていくスタイルがどうも、、、萎えるというか(笑)。
    内容的にも、後もう少し何か物足りない感じがしたので残念です。

実話?創作?

最近、本誌の方もチェックするようになったのですが、こちらで過去の作品が読めると知り、ダウンロードしまくってます(笑)

正直、こんな簡単に出会いのシチュエーションあるの??と現実離れしてるような事に読み進めるのを戸惑いつつも、まあ…でも…ちょっと踏み込めばあり得そう…?といつの間にかどこまでが全くの創作なのか、何だか実話を読んでるような、だとしたらどこが現実を取り混ぜてるのか、、、毎回読んでも境が分からない展開ですね!

絵は安定してキレイで、ドキドキします。

おもしろい。
    短編になってすらすら読める。
    絵がきれい。

同じ主婦で共感した

絵が綺麗、

どんどん先を読みたくなリます。

淡白なことが悪いわけではないけれど、愛を感じられない、無下にされ続けるとさすがにさみしいですよね。だから他を求めてしまうのはしかたがないとおもいます。わたしはもともと浮気なんてバレなきゃしてもいいと思ってしまう派なので(じぶんに対しても他人に対しても)夫から愛がもらえないなら他から、という姿勢は支持します。

短編

2.3話ずつの短編集なのでよみやすいです。お話は不倫とか浮気の体験談みたいな感じ。題名とちょっと、イメージは違ったけどこれはこれでいいんじゃないでしょうか。それぞれの性癖もなんか妙にリアル。お医者さんプレイとかね。誰もが1度は妄想したことありそうな🤥かと思います。絵もムチムチな女性が
    描かれてて好きです。

さわやかな感じのエロさ加減がちょうどいいです。現実的な内容に継続して読みたくなるさくひんです。

履歴書というより体験談みたいな…
    1話目のセミのお話、なんだかやるせなくなりました。
    旦那が悪くて不倫してしまったのはわかるけど、綺麗になった奥さんに相手にしてもらえない旦那さんもかわいそうな気がしてしまったし、何より子供が気付いてるのがかわいそう…。
    例えば旦那と別れてこの人と付き合うということになっても、それはもう興奮しないんだろうなと思いました

最後が。

電気屋のおじさんとの不倫の話だけ購入。
    絵がむちむちでなんともリアルと言うか…なかなか良いですね!!
    話も最初はわかりやすく読みやすいですが、最後のオチが私にはイマイチでした。
    タイトルにあったオチにはなってるんでしょうが??となってしまいました。
    何はともあれ不倫はだめですね。漫画なので引き込まれて楽しくみてますが。

不倫もいいかも

スリルのある関係もいいなー😍
    こんな出会いがあるなら出会ってみたいとも思ったり💕絶対、私にはできないけど😅笑