赤裸々な性体験…?

本当に生の声なのかどうか…。男性の願望から出て来た話なのかなぁと思ってしまいました。特に二人目の話とか完全に性のはけ口にされてるだけなのになぁと一歩引いて読んでしまいました。

こんな履歴書があったら、世の中男性ゎ嬉しくなっちゃうような。
    1話完結形のストーリーにも、引かれます

大人の履歴書

これぞ大人の履歴書です!恋愛は歳の差なんて関係ないんですね。2人の世界なら何でもできる!(笑)あんな事やこんな事。の数々が詰まった履歴書です。

このシリーズ

いつもみちゃいます。話ごとに話が終わるから見やすいんですよね。なのでコストパフォーマンス最高です。

つまんない

頑張って、読んだけどストーリーが中途半端な感じがする、絵は嫌いじゃないけどストーリー展開か遅くて読み物としては…

絵がきれいだし、エロティックな内容なので、夢見がちな私には妄想が膨らんで膨らんで楽しい時間を過ごせました

話が次々かわって、おもしろい。イラストもきれいだし、すごくすき。次が楽しみ。ポイントがないので続きはまだ見れない。

絵が綺麗でエロくて良いです。まだ少ししか読んでないですが、短編がいくつも読めていいと思います。浮気や不倫がありますが、読んでるとされる側にもかなり問題ありだったのでしょうがないかな?って感じでした。

エッチな女性が世の中にはたくさんいるんだなぁ。実話ですよね?このインタビュー?取材?受けてみたい笑 私のも漫画にしてほしい笑 ネタになるようなのあったかな?笑

結構、リアルな内容でありえるから面白い。エロい事って嘘!みたいな事も普通にあるから。ドロドロした事にスリルを感じる人間て昔からいるから、どんなに真面目な人でも人間だからある

全ての内容:全ての評価 4,121 - 4,130件目/全11,403件