評価5 17% 2,019
評価3 38% 4,424
評価2 12% 1,428
4,111 - 4,120件目/全4,424件

普通が一番イイ

日常にひそむエロ。エロにたどり着くかわからないもどかしさ。春輝作品ではなかなかなかった感じ。おススメ。かならずオンナのコがカワイイし、オトコも普通にいそうな感じででリアルな感じです。自分だったら。。と想像しながら読むとまたいいんじゃないのかな。だれでもオトナならひとつくらいはお話できること、ありますよね?

無料だったので読みました。
    ストーリー漫画かと思いましたが、短編のほぼノンフィクションなのかな?投稿内容を漫画にした感じですかね。
    だからなのかそこまで引き込まれはしなかったです。無料内で読むのをスタップしてしまいました。
    もう少しフィクションぽい惹きつける内容だともっとよかったかもしれないと思います。

良かったです

1話無料のため最初は読みましたが2話完結なので課金するにしてもいい感じやとお問いますね。色んな話があると思うので飽きちゃう感じの人でも読みやすいのではないでしょうかと思いますね。絵のタッチもすごく良くて話のまとまり方も上手かなと思いますね。結局買うか買わないか今迷っていますが私は買おうかなと思います。

そこそこエッチ

エッチ、描写は押さえ気味ですが、それがかえってリアリティがあって良いです。まだちょっとしか読んでませんが、1話目は男の人の描写が筋肉質でアダルトビデオっぽいなあと思いました。女の人はやっぱり作者の人の技量が出てて可愛らしくなってますが、ちょっと若く描きすぎかな。こんなかわいい主婦はめったにいないと思いながら読みました。

淡白な印象

この作者さんの絵は大変官能的で好みなのですが、今作はストーリーが淡白な印象を受けました。
    やっているこもは濃いのですが、なんというか淡々とした感じで、読みながらムラッと来るタイプではありませんでした。もうちょっとインタビュー受ける側の主人公たちの葛藤だとかを丁寧に描いてくれてもいいのではないかなと思いました。
    ただ、やはり絵は大変魅力的です。

男性向きな

この作者の絵はわりと好きですが内容的には男性むけというような気がします。
    特に深い訳ではなく題名通りでえっちな内容です。
    でもだいたい2話で完結するし、読みやすいには読みやすいです。

本当にこんなことあるのかなー?って気もして、まぁ少し暇な時に読んでいます。

話によって当たり外れはあるけど、それなりに楽しめるかとはおもいます。

いい感じ

すごく好きな絵です。電気屋さんがエロい感じでいいですね~

とにかく絵が綺麗なので気になっていました!タイトルは攻めていますが、デッサンの美しさに目がいきます。
    女性が特に可愛いですね!身体つきの描き方もなまめかしさや女性らしさがよく出ていると感じます。
    男性も女性も、見て読んで楽しめる内容なのではないでしょうか?
    やはり、読んでいて楽なのは絵が上手な漫画だなーと感じます。

無料配信の1話と2話購入して読みました。ドラマのような話ですが、実際に現実に起こってる話なんですね!
    すれ違い夫婦って、きっと世の中ゴマンといると、思う。でも、このお話のように別のお相手と出会って、しかも関係をもてる人は少ないのではないかな。
    子供が可哀想でした。どうか完全にバレないようにしてほしいです。

色々出合う設定ありますが、息子の虫とりがきっかけとはびっくりした。女性がかわいい作者さんなので男性が不細工でちょっと残念です。後人妻だからちょっとエロですね。ご主人とあまりないとか次の展開どうなるかそそります。子供いるし、どうやって会うのか気になります。ご主人にばれるのかとか気になります。きれいなシーンになっていると思う。