- 4話無料/毎日無料で57話まで
女の子の絵が可愛くてとにかくエロいです!
無理やりとかじゃなくて女の子がノリノリなので、女性も読みやすいかと思います。
浮気ダメとかいうレビューもありますが、漫画なので…個人的には好きです。by 匿名希望-
すごいな
絵が綺麗だから女性もかわいい。
男性が読んだら、勝手に都合のいい願望を拡げるのにぴったりかと。
そしてけっこうこんなこと現実にもあるんだろな。by 匿名希望-
絵はきれい
女の子は可愛くセクシーだけど、読み終わった時にだから何?って感覚になる。
内容は薄いっぺらいし課金はしたくないby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、男性向けなのかなーという印象でした。エロいけど、この先を読む気にはあまりなれなかった
男性向けだと思いますが
女性で読んでもドキドキして読んでしまいます。絵柄がすごくキレイだけど、いやらしさも満点だと思います。また続き購入します。
絵はキレイです。
内容はエロ要素だけが見どころです。
短編なので読みやすいし、止めやすい。
自分としては、お試しでちょっと読んでみても良いかなという感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。卑猥なシーンもありますが、女性向けにはいいのではないでしょうか。無料で読みました。続きは読みません
いけないことを赤裸々に
それぞれ登場する女性は、ぱっと見普通の人。
でも、とても刺激的な経験をされていて、それぞれ性の沼にハマっている様子がリアルに描かれています。
私も女性ですが、この取材を受けてみたいなーと思ってしまいました。(笑)by 深呼吸-
私には全くわからない世界観で、ふーんって読んでいます。体験する事は、まずないでしょうね。色んな人がいるんだなぁと思いました。
まあまあ
思ったほどエロくなかった。
絵はきれい。
どちらかというと男性向けというより女性向けという感じのマンガ。by 匿名希望-