レビューにもあるとおり、男性の描き方が(笑)性に依存する女が多い。男性の願望的な感じに思えるが実際にあったらしい。

気になるストーリー

2話ごとに話が違うので内容も飽きずに読み進められます。色んなパターンがあって、面白いです。ぜひ読んでみて欲しいです。

なるほど…

みなさんの色々な体験話しね〜。楽しい事が多そうな…色々な体験話しを知る事が出来て、面白いかも〜苦労もありそうだけど(笑)

男性向けかな

絵はかわいくてストーリーも良かったけど、女性マンガというよりはどちらかと言えば、男性向けのマンガのような気がする。

絵はきれいですが、この漫画は男性向けなのでしょうね。女性から見ると男の人がちょっと気持ち悪く感じてしまう。

エンターテイメント

胸の形や描写が男性向けだなぁと感じました。絵は綺麗です。誇張しすぎですが、エンターテイメントとして読むには良いと思います。

by ajajaja

タイトルから、どんなストーリーかと読んで見ました。本当にあった話とは思えないほど…過激でした(笑)でも面白い

タイトル通り

どんな話しかと思って見れば 本当に タイトル通りで バイトの面接でもシているのような
    ら履歴書見ながら 経験を聞くって タダ内容がエロすぎ

男性向け

しかし胸大きくてクビレあって可愛くて性に寛容で積極的って全男の『都合の良い女』ってのは存在しませんので、男性にとってもいいなーってファンタジーを楽しむ程度にとどめる必要があります。

絵はエロくて可愛くて綺麗なので星はそこのみの評価です。

不倫はよくない。

中には共感出来る話もありましたが、やはり出だしの印象が凄く悪い。人妻でありながら平気で不倫を続けている女には嫌悪感を抱きます。ましてや子供もいるのに........こんな女はさっさと離婚しろ!!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全1,415件