- 4話無料/毎日無料で57話まで
AVみたい
なんか…AVみたいでした。。笑
絵が綺麗だしエッチだし、もろエロ漫画が見たいという人にはおすすめです!by 匿名希望-
絵が好みで読んでいます。短編なので読みやすいです。内容は、特に共感できるようなものはないですね。(笑)無料のうちは読んでいようと思います。
絵が素敵
この作者さんの絵が好きです。
短編集形式なのでサクッと読める!
まぁまぁ描写はしっかりエロですが、絵がキレイだから読みやすいですよby 匿名希望-
絵が
絵はとても綺麗。短編ですね。短編ゆえに淡白に描かれていて、ちょっと物足りないかな。サクッとは読めるけど
絵がきれいでサクサク話進むし、面白い展開だなぁと思って読みました!!
また続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
色んな人の
いろんな人の経験を読みながら、自分を重ねて、自分だったらって妄想しながら読んでます。生々しい感じが、ドラマ見てるみたいです。
リアルで良いです
オムニバスと言うか、短編集と言うか長くても2話で完結するので読みやすく無駄がなくリアルです!疑いたくなる気もありますが、こんなこともあるのでしょうね。
by 妄想キング-
見始めてみると、思った通りエロさがあってよかったです。若干同じような展開の内容ですが、読み続けてみると違いもありそうです。
本当エッチ!
主人公達が色々なシチュエーションで本当にエッチな事してるんだけど可愛いから読めちゃいました。私には想像もつかない世界観で楽しいです。
細かく細部まで描かれていて綺麗な絵です。無料分を読みましたがストーリーも丁寧です。女の人がみんなかわいいです。